Привет Всем вопщем я новичок трейдер, сегодня мой самый лучший день, с 10 00 час по мск начал торговать RTS, начал 3 лотами в 10:20 по 76100 зашортил 3мя лотами, взял около 300 пункто закрыл сделку, у меня получилось около 1034руб, сижу думаю все нада закрывать платформу, и больше не торговать! сижу наблюдаю за Графиком, цена ушла на 75 000 и мне тут в голову залетает птичка, и приносит такую информацию, 75 000 это крглое число и думаю что цена уперлась в Поддержку 75 000 и будет разворот, психанул зашол в лонг по 75 000 =(( через пару минут цена все ниже, и ниже, все ниже остановилась на 74 000, у меня уже минус 3000 руб, сижу и думаю как так закрывать сделку в -3000руб чет не охота, психанул и решил ждать разворота, чтобы закрыться в ноль! и тут совершилось чудо в 13 20 я закрыл лонговую сделку по 74 900, был в минусе в пределах 300руб, сижу думаю что делать с этими -300руб нада както превратить этот минус в плюс, ну и вопщем в 14:10 как я понил был ложный пробой до 75250 я успел зашортить 3мя лотами по 75080 и цена пошла вниз в мою сторану, закрыл шорт по 74620, и у меня вышело +1305руб! сейча закрыл платформу, и сижу думаю что в дальнейшем делать чтобы не уходить в- 3000руб! у меня платформа АД 3,5 ща буду разбираться как ставить Стоп-лосс!
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» и распад времени. ⚓️ Автор: Вася Опционщик (Options_Admiral)
Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой вола...
Alexander, при такой ставке там ничего искусственно обесценивать не надо. Ставка существенно ниже реальной инфляции. Не может быть стабильной валюты при таком подходе. Это странно, что она обесцени...