Чистая прибыль МТС по МСФО за квартал увеличилась в 15,5 раза
Акции МТС в ходе торгов 5 марта в моменте дорожают на 1,4%, до 229,85 руб., при умеренно позитивной динамике российского рынка в целом.Этот рост стал реакцией на публикацию результатов по МСФО за...
Итоги января 2026 — слабое начало года
Данные Росстата по экономической активности за январь и недельной динамике инфляции, по мнению аналитиков «Финама», говорят в пользу продолжения снижения ключевой ставки Банком России на...
«Ренессанс страхование» запускает программу франшизных офисов
«Ренессанс страхование» объявила о запуске программы по открытию франшизных офисов. Партнеры компании смогут открывать точки продаж под брендом страховщика в двух форматах. Первый вариант...
Интер РАО. МСФО 2025г. Тяжелые результаты, но дальше ещё тяжелее...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q4 2025г. по МСФО: 👉Выручка — 518,4 млрд руб. (+13,2% г/г)
👉Операционные расходы — 510,3 млрд руб. (+18,0% г/г)
👉 Операционная...
Видео делаю чтобы не забыть и увековечить))) ну и возможно помочь ребятам — мне что, жалко? — то что я говорю это опыт 8 лет непрерывного взирания на моник с линиями) и считаю, что это РЕАЛЬНО может помочь....
я опишу все возможные для физиков способы заработка (те что есть и те что были, но пока перестали работать) — стопудово ничего иного больше (пока что) нет