В прошлом посте писал, что тренды стали не те и куклы-гады стали торговать не по ТА. Но проанализировов ситуаицию, пришел к выводу, что причины имеют личностый характер — пропала мотивация. На жизнь уже не надо зарабатывать, но нароктик торговли продолжает впрыскивать в мозг адреналин. Система есть, но она без мотивации не работает эффективно. Свалить из трейдинга и просто жить как мечтал много лет — это скучно… цель достигнута, заработать миллиард конечно интресно, но что он даст дополнительно? А сколько вам надо для того, чтобы бросить трейдинг?
Cashwill, Нет просто нищеброд застрял на Форексе с 10$ депо, живу в глухой деревни вокруг тока Лес и непроходимые болото.
А по правде у меня прожиточный минимум это 1000 рублей в месяц
(Хлеб и спички) так все свое.
Недавно подсчитал: 300 миллионов рубляйтенов (это включая недвижимость и прочее имущество) мне нужно, чтобы не заботиться о заработке, и заниматься исключительно общественными проектами.
На мой взгляд все, как раз, наоборот. Именно при появлении больших денег и стоит заняться трейдингом, инвестированием, чтобы их приумножать и повышать качество и статус жизни. )))
Цифра капитала, для превращения в рантье, давно подсчитана. Это — 5 миллионов долларов. при доходности в 3-4% годовых, это составляет 10-15 тыс. долларов в месяц. 95% людей этого достаточно для удовлетворения ВСЕХ потребностей.
Вячеслав Ппп, бывает что и 2-3 т баксов хватит для удовлетворения всех потребностей, это 24-36т в год. Хватит и ляма. А некотрым и тыщи баксов достаточно, хватит и полляма.
Счастливый Конец, Если жить в Сомали то и с 5 баксами в день можно ощущать себя богатым))) А с десяткой тысяч в месяц Вы будете себя не причислять к нищим и в Лихтенштейне (5600 евро минимальная зарплата).
Вячеслав Ппп, в Лихтенштейне как и в Швейцарии — все дорого. Там 5600 евро все равно что 1000 евро в Москве — потому как картошка по 10 евро за кг вместо 20р.
Счастливый Конец, Какая разница сколько стоит кило картошки если Вы можете это себе позволить? Как и бутерброд с икрой? Или Вы собрались из Мск в Лихтенштейн за картошкой раз в неделю мотаться?
Я привел цифры позволяющие жить в любой стране мира, не сильно задумываясь о завтрашнем дне.
Фыва, смысла нет, продукты дороже, а оргтехника везде одинакова. В москве все дороже, т.к. наценка из-за большей зарплаты по сравнению с регионами (кторую оплачивает покупатель).
onlyfly, так он уже вроде писал.
— моментум,
— две скользяшки на 2-х часовом графике,
— весь год отдыхаем, с октября по декабрь только si и только лонг.
Имея миллиард можно основную часть времени тратить на те дела, которые хочешь, а не на те, которые надо, при условии, что деньги не засосут)). А цели просто будут другие.
Ты перевернул мою жизнь, ты вселил в меня надежду что МОЖНО зарабатывать на рынке, я верил. И я смог. Сумма на депозите не такая как у тебя но приличная и кормлю семью только с нее. Я получаю удовлетворение не от заработанной суммы денег а от безукоризненной дисциплины. В том что я следую правилам, четкие входы и выходы, это очень круто. Трейдинг дает прекрасную возможность развиваться как личность в любых сферах, дает свободу. По мне так привязываться к цифрам смысла нету вообще, не думаю что у самых богатых людей планеты стояла когда нибудь цель заработать миллиард, есть такие но их мало и в основной своей массе ими движет другая цель.
Еще раз тебе спасибо.
Мне много и не надо если каждый уважаемый трейдер раскашелится и переведён мне хоть по рубликов 200 мне будет приятно и обещаю что я забуду про рынок как только я их потрачу. Потрачу явно не на рынок есть много другого что важнее для меня чем этот рынок. Вам плюс в карму мне плюс в семейный бюджет все довольны и главное никто ни чего не теряет. А булл молодец характер…
Нужно столько, чтобы покрыть потребности в квартире и машине, которую хочешь. Плюс 2-5 млн. руб. на депозите или в бизнесе или еще в чем то оборачивать (в той же бирже), чтобы получать необходимый ежемесячный доход для поддержания уровня жизни.
В зависимости от запросов человека, требуемая сумма составляет 8-15 млн. руб. остальное уже перебор даже.
Получив такой доход, думаю, что нужна диверсификация (земля, недвига, бизнес, депозиты). иначе сложно психологически.
МЕЧТАЮ ПОТЕРЯТЬ МОТИВАЦИЮ торговать на фондовом рынке !!!-)))
Есть куча дел в жизни намного интересней фондового рынка
но для них нужен КЭШ… вот его и ПЫЖУСЬ поднять на ФР.-))))
Но что то подсказывает даже достигнув цели не один трейдер не уйдет с рынка полностью… эт уже как наркотик-))
Ха-ха))) больше половины за столямов бы соскочили с биржи))
Открою вам глаза, сливалы: ничего не поменяется в вашем трейдинге потому как не трейдинг вас интересует, а бабло. Все эти 54% проголосовавших /150никчемных сливал/ на самом деле не трейдеры. Это мясо которое едим на обед МЫ, ТРЕЙДЕРЫ!!! Хотя это даже говядиной и медвежатиной не назовешь) Какая-то баранина)))))))
Про мотивацию: система видать гамно у тебя, рогатый дружок) Все отлично работает, и ТА в том числе. Как не терять мотивацию при таком трейдинге как у тебя: просадки по 20процов))) не надолго твоя биржа. срочно ищи новую «мотивацию» а то вернешься на «родной завод к станку», в самый разгар кризиса)
ЕСЛИ ВЫБРАТЬ 1 МЛН. ТО ЧТОБЫ ОН ПАДАЛ НА КАРМАН КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, ЕСЛИ 100 МЛН, ТО ИНТЕРВАЛ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ГОДОМ!!! ТАКАЯ МОТИВАЦИЯ ИЗМЕНИЛА БЫ МОЕ МНЕНИЕ О ТРЕЙДИНГЕ, И Я ЗАБРОСИЛ БЫ ЭТО ДЕЛО!!!
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Скромненько так. :-)
Хотя, следует признать — заслуживает.
Рассматриваешь ли реальный бизнес?
Сам заметил слом тренда с начала лета.
А по правде у меня прожиточный минимум это 1000 рублей в месяц
(Хлеб и спички) так все свое.
Я привел цифры позволяющие жить в любой стране мира, не сильно задумываясь о завтрашнем дне.
— моментум,
— две скользяшки на 2-х часовом графике,
— весь год отдыхаем, с октября по декабрь только si и только лонг.
В чём сила, в дЕньгах? Вот много у тебя денег и чё, бросил?
Сила в правде, если ты тру трейдер, то по определению бросить не можешь.
Ты перевернул мою жизнь, ты вселил в меня надежду что МОЖНО зарабатывать на рынке, я верил. И я смог. Сумма на депозите не такая как у тебя но приличная и кормлю семью только с нее. Я получаю удовлетворение не от заработанной суммы денег а от безукоризненной дисциплины. В том что я следую правилам, четкие входы и выходы, это очень круто. Трейдинг дает прекрасную возможность развиваться как личность в любых сферах, дает свободу. По мне так привязываться к цифрам смысла нету вообще, не думаю что у самых богатых людей планеты стояла когда нибудь цель заработать миллиард, есть такие но их мало и в основной своей массе ими движет другая цель.
Еще раз тебе спасибо.
вот тебе и мотивация - отжимайся )
Мотивация — все, что движет нас в этой прекрасной жизни.
Макулатуру мне не предлагать, добавь в опрос деньги!
В зависимости от запросов человека, требуемая сумма составляет 8-15 млн. руб. остальное уже перебор даже.
Получив такой доход, думаю, что нужна диверсификация (земля, недвига, бизнес, депозиты). иначе сложно психологически.
Есть куча дел в жизни намного интересней фондового рынка
но для них нужен КЭШ… вот его и ПЫЖУСЬ поднять на ФР.-))))
Но что то подсказывает даже достигнув цели не один трейдер не уйдет с рынка полностью… эт уже как наркотик-))
Открою вам глаза, сливалы: ничего не поменяется в вашем трейдинге потому как не трейдинг вас интересует, а бабло. Все эти 54% проголосовавших /150никчемных сливал/ на самом деле не трейдеры. Это мясо которое едим на обед МЫ, ТРЕЙДЕРЫ!!! Хотя это даже говядиной и медвежатиной не назовешь) Какая-то баранина)))))))