Все очень просто. Бюджет на 2016 год заложен по 50 долларов за барель, далее смотрим нефть, текущий курс и подсчитываем в процентном соотношении, получаем курс рубля на начало года.)
Простая арифметика:
1 действие: 50-37=26%
2 действие: 72+26%=примерно 90
Ответ: При текущих уровнях курс рубля на новый год примерно 90. Ждем и проверям)))
Роман, не стоит забывать что у нас напрямую от нефти зависит где-то 24% доходной части бюджета, там еще есть газ, нефтепродукты и сложная формула взимания НДПИ.
ну и девальвация автоматом приводит в роту НП и НДС внутри страны (номинально). и это тоже отражается в бюджете со знаком +
Короче — тупо в лоб нефть на рубль переносить неверно
Роман, Роман Романов, А давайте подождем и посмотрим, сколько и что будет стоить после январских праздников))) ок? Если честно, то мне все равно 80 или 90, я сижу в золоте.)
90 это дожи.ри430-500.ниже тех нед дожей. Брент болинджера геометрически около нижней месяца остановится.брент получается 25.28-23 2003 год низы.86канал и за канал выше до вымпела.там и дожи.115. Примерный макс.если рост ри то может до 85.большой волной.но доллар не даёт.там брент отстоитсЯ.с осени или осенью на этих может60.но стогнация приведёт индексы к500
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/63985 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Что происходит. Якобы, предложение Украины, согласованное с США, передали Дмитриеву, а он повёз его в Кремль.
У кого-нибудь есть сомнения, какой будет реальный ответ? Ответ на словах, при этом м...
Короче, мы все умрем! Все очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ...
Сегодня у Лукойла особый день. Торгуется без дивиденда. Напомню хронологию, которая учит нас быть бескомпромиссными… Давайте всё по порядку 👉
1. Ноябрь 2025: Лукойл попадает под персональные с...
брокер заплатил за меня НДФЛ, но сумма неправильная..как быть? в начале года 6 января брокер кинул мне мутную таблицу с моими фин результатами за 2025. Мол вот на тебе итоги. проверяй до 16 января
б...
С новым годом, Братиа!
Простая арифметика:
1 действие: 50-37=26%
2 действие: 72+26%=примерно 90
Ответ: При текущих уровнях курс рубля на новый год примерно 90. Ждем и проверям)))
ну и девальвация автоматом приводит в роту НП и НДС внутри страны (номинально). и это тоже отражается в бюджете со знаком +
Короче — тупо в лоб нефть на рубль переносить неверно