Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Для Росс только две дорогие.либеральная, или тоталитарная (фашизм) других вариантов просто нету.
От одного нынешнего авторитарного режима все валиться…
Гипотетически возможно, что Абхазия (отделившаяся от Грузии) создаст сильную армию. Что Россия армию распустит. Абхазское руководство введет войска в Россию, захватит Кремль. И проведет референдум по закону рф о вхождении России в Союз Абхазских социалистических республик (САСР). Я так Вас понял.
Осколок осколка ри.
А ссоры с соседями ухудшают отношения на десятилетия вполне прогнозируемо.
Соседи могут и объеденится против такого строптивого соседа.
И строить отношения исходя из рисков — обрывать экономические связи, выгонять базы и космодромы со своей территории, ограничивать граждан.
Это про страну, а не про торговлю.
Торгую только по технике.
Спекулянтам хорошим ( не мне) без разницы где и какой рынок торговать.
Хоть в казахстане хоть в европе хоть в китае. Знания те же.
Из рекомендаций людям учить языки и языки программирования.
Если все наладится в рф то это будет нужно здесь, иначе там.
И никаких локальных знаний стараться не приобретать.
Хватит кормить россиян таким г. Что казахи вынуждены запрещать.
Чем россияне хуже казахов?
Пора прекратить этот тренд на удешевление еды в ущерб качеству.
Или подождем когда от этой еды не только казахи но и таджики будут блевать?
Проблема: вся выпавшая еда среднего качества из за границы, замещается едой ужастного качества бесполезной.
Как сыр и пальмового масла, никто не отравится от куска.
Но пользы никакой, и детей кормить этим нерекомендуется.
Выбор в магазинах есть, только средний сегмент убивает эта подделка.
Если все твой конкуренты делают подделку то ты уйдешь с рынка или будешь делать подделку.
покупатель ориентируется на цену и сыр качественный за 2000 рублей не купит.
Государство должно запретить подделку, и тогда среднее качество вернется по высокой цене, но не по 2000.
А хотя-бы по 800 за кг нормального сыра а не подделки бесполезной за 400.
Государство закрывает на это глаза.
Хотя чиновников которые должны следить более чем достаточно.
Стало 60% заместителей еды, 30% среднего качества, 10% премиум — премиум по двойной цене к прежней.
кругом российское гавно: рубль, брент- гавно ©
Юралс российская марка -1-2$ к бренду.
Я так понимаю, что Казахстан дал понять РФ, что ему в этом деле не нужна опека, ну и делиться будущими барышами, видимо, тоже не хочется.