дядя Вова, да это они конечно х«йню полную сделали
ВОобщем типичный „бизнес“ на вход все окей, на выход без дополнительного подтверждения в виде скана документов не дадут
Вообщем такой кривой подход явно не делает им чести.
альпари сейчас лидер, альфа на втором месте, тебе нужно скачать обновленную анкету из кабинета и выслать свежий док не старше 6 мес, подтверждающий твой адрес, усе
По данным Росстата, с 7 по 13 апреля инфляция в России оказалась нулевой после 0,19% неделей ранее. В годовом сопоставлении показатель составил до 5,77% после 5,95% на 6 апреля. Это уже не просто...
АПРИ ускорил проверку строительных актов в 8 раз
Мультирегиональный девелопер АПРИ сократил время обработки актов выполненных строительных работ в шесть-восемь раз — внедрив...
Продолжаем пополнять собственную минерально-ресурсную базу.
По производственному комплексу «Рябиновый» в результате разведки флангов месторождения Рябиновое поставили на баланс 12,8...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Donbass, Как имя того человека который будет резать аппетиты? Ты когда постишь херню всякую подумай о том, кто читает этот форум. Коммунисты с комсомольцами, которым дай чужое они поделят между соб...
vvs1941, На сайт всё таки залезте. Это не трудно!!! Похоже менеджменту сделали основательную встряску. Много акций и предложений навыкладывали, столько не видел). Может работать начнут всё таки. Са...
Объем e-commerce в России 2025 г. увеличился на 28% г/г, достигнув 11,5 трлн рублей — Ъ Объем e-commerce в РФ в 2025 году достиг 11,5 трлн руб. (+28%), а количество посылок — 7,7 млрд. Доля независимы...
Объем e-commerce в России 2025 г. увеличился на 28% г/г, достигнув 11,5 трлн рублей — Ъ Объем e-commerce в РФ в 2025 году достиг 11,5 трлн руб. (+28%), а количество посылок — 7,7 млрд. Доля независимы...
Illicit, Я думаю постепенно ближе к 22-му все разумные выйдут, уже выходят, если посмотреть на графики всех выпусков. А именно 23-го как говорится будем посмотреть
ВОобщем типичный „бизнес“ на вход все окей, на выход без дополнительного подтверждения в виде скана документов не дадут
Вообщем такой кривой подход явно не делает им чести.