Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Итого чистое нахождение в рынке 3 минуты 10 секунд то есть я являюсь ВЕЛИЧАЙШИМ РЕКОРДСМЕНОМ в дисциплине просёр процентов на единицу времени
за 3.10=180% я чемпион АНТИ ЛЧИ Я ВЕЛИК)))
Майтрейд отдыхает, даже этот великий гуру так быстро никогда не сливал…
Но на самом деле не смешно.
На мой взгляд здесь прямая вина БРОКЕРА ведь они нам предоставляют котировки и все такое. А в результате сбоя они нас нихера не уведомили. например: «РЕБЯТА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ ПОЗИЦИИ КОТОРЫЕ ВЫ ВИДИТЕ ЭТО ОШИБКА !!!!!!»
Пи… сы они конечно.
Сегодня провели опрос по результатам можно сказать что неверные позиции были у ПОЛОВИНЫ трейдеров.(Куда смотрели брокеры ???)
1. Справку от дохтура о том что получил нервный срыв
2. Заявление брокеру с подробным описанием прозошедшего в 2-х экз и распиской о получении. Укажи с чем не согласен и добавь, что дорога в суд.
smart-lab.ru/blog/29542.php
А тут пришли неверные данные с биржи, они отобразилась в терминале. Клиент закрыл позицию. Вины брокера нет, что у него начали срабатывать маржинколы.
В чем вина брокера?
С его слов-биржа не виновата ни в чем, виноват брокер, коротый дал неверные данные клиенту и позволял ему совершать «левые» сделки
Если нет, зачем ты крыл позу, которую ты не открывал и тем более твой счет на это не способен?
это мрак полнейший!!!
Короче, со слов Горюнова-биржа ни в чем не виновата, сбои бывают у всех.
Убытков никто не понес, а если у кого-то есть претензии-надо идти и судиться со своим брокером, так как у биржи нет юр.отношений с трейдерами.
И он вообще не очень понимает, из-за чего весь сыр-бор…
Короче, я в шоке полнейшем-человек абсолютно неадекватный и ни за что не отвечающий.
Бизнес-по русски: Бабки мы берем регулярно, но ни за что не отвечаем.
Вобщем, если есть у кого возможность-надо уходить Америку торговать.
1.биржа ртс не имеет договорных отношений с трейдерами, поэтому те не могут судиться с биржей.
2… нужно подавать в суд на своего брокера.
А так как брокеры у всех разные, то и смысла в коллективном иске нет.
Только в индивидуальном порядке.
Мне сегодня сказал брокер: скорее всего надо смириться с убытком. Но у меня не такая ситуация трагичная.
Приедет Тимофей, может он что-то посоветует
И в пятницу в передаче у Герчика должен быть доктор Гугенот. Свяжись с ним, попроси, чтоб он задал вопрос
www.facebook.com/kommersantfm936/posts/263703467018193