IgorForex, были подтверждения на других таймфремах другими методами
все дело в силе ожидаемого отката.
А вообще, даже на тиках можно разглядеть структуру рынка и время отката. Я сто раз так делал
IgorForex, сила отката для М1 была ощутима в данном конкретном случае. Если остальные таймфреймы в понедельник поддержат это движение, то она может быть и до 1.093 и даже до 1.10685. Силу отката думаю знать невозможно. Можно лишь предполагать. Для меня главное время. Зная время(предполагаемого начала направленного движения), можно включить бота на каналах на пробой и цена сама выберет направление. С человека- правильно переставить в безубыток. Рисовать не буду- потому что я не знаю силу этого отката. А, впрочем, цифра 1.10685 есть на моем скрине. Это точка бифуркации-граница перехода на новый уровень. Причем эту цифру в этом качестве можно встретить на любых инструментах.
При её пробитии цель 1.1318.
Яковлевич (osa), я так понимаю вы больше склонны торгануть на пробой и даже рассматриваете верхнюю часть диапазона, то как вы думаете, какое влияние оказывает публикация процентной ставки на пару EUR/USD? в достижении выше указанных целей?
IgorForex, никакого. Я не анализирую новости. Имхо в цене(в рисунке графика) уже всё есть. Справедливости ради, «новости»- иногда спусковой крючек. Но они в моменте не определяют уровень, до которого дойдет или не дойдет цена.
Уровни известны заранее. Пример. Почему канадец туда пошел? Потому что график это показывал. А на каких «новостях»- даже не представляю.
Подумал немного: оптимальная сила отката 50% от импульса. Время очень важно. Хорошо, если длительность импульса равна длительности отката. На рисунке 173 и 173. IMHO
Маржинальные позиции, так или иначе, связаны с рисками из-за встроенного механизма кредитного плеча. Полностью их нивелировать не получится, но инвестору под силу не создавать дополнительные...
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. Ltd. (TSMC) заявила в понедельник, что июньская выручка выросла на 67,9% в годовом исчислении до 398,27 млрд тайваньских долларов (€10,8 млрд), в результате чего...
📉Акции НМТП с утра упали на 13 с лишним процентов - ровно на величину дивидендов (1,1448 руб) 📉Акции НМТП с утра упали на 13 с лишним процентов — ровно на величину дивидендов (1,1448 руб)
...
smart-lab.ru/blog/tradesignals/297808.php
все дело в силе ожидаемого отката.
А вообще, даже на тиках можно разглядеть структуру рынка и время отката. Я сто раз так делал
При её пробитии цель 1.1318.
Уровни известны заранее. Пример. Почему канадец туда пошел? Потому что график это показывал. А на каких «новостях»- даже не представляю.