Катрин, как пробьет желтую линию точной цены нет лонг в месте прокола линии. те мы еще можем например падать неделю и линия продолжиться ниже и цена входа тоже будет ниже .
где овал в этом месте был сигнал на лонг. но цена не стала расти выше. и цена спустилась к месту входа. поэтому выход из лонга произошол. опять ищу следующий сигнал либо на шорт. либо лонг. если пробьет не ложно белую то будет сигнал на шорт. а если синию.то опять еще один сигнал на лонг .
сложная система у меня много раз приходиться входить. стоп сигнал у меня.это когда цена спускаеться к месту входа в сделку. но может уйти с небольшим убытком. и тогда выход из сделки
самое главное… если я загружаю вас… то скажите и я приторможу много писать ..
вот еще пример по сипе .
цена падала падала первая желтая на рис и пробила желтую линию на границе пробоя лонг… первая цель при пробое верхняя линия болинджера. достигла. и пошла выше .
сформировалась зеленая линия пробили ее в месте пробоя шорт. вот сейчас падает и опять сформировалась желтая линия. и я пишу… ЕСЛИ ЦЕНА ПРОБЬЕТ НЕ ЛОЖНО ЖЕЛТУЮ ЛИНИЮ. ТО ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ВЕРХНЯЯ ЛИНИЯ БОЛИНДЖЕРА ..
как это было на предыдущей желтой и зеленой линии. примерно так. ВОТ РИС
А ВОТ ЛОЖНЫЕ ПРОБОИ… на снижении был один ложный пробой
первая желтая линия пробиваеться ЛОЖНО и цена уходит на новые лои… потом рисуеться вторая желтая линия. и вторую желтую линию цена пробивает НЕ ЛОЖНО. цена доросла до верхней линии болинджера. и дальше пошла выше. один раз ложно это хорошо но бывает несколько ложных пробоев
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
За I полугодие 2026 года Индекс голубых фишек МосБиржи полной доходности (с учётом дивидендов) теряет около 7,6%, а Индекс компаний малой и средней капитализации — в минусе на 9,5%. Разбираемся,...
Нижнекамскнефтехим: Скрытый бриллиант СИБУРа или ловушка для капитала?
Нижнекамскнефтехим: Скрытый бриллиант СИБУРа или ловушка для капитала? Разбор отчета за 2025 год и 1 кв. 2026
Коллеги, се...
Нижнекамскнефтехим: Скрытый бриллиант СИБУРа или ловушка для капитала?
Нижнекамскнефтехим: Скрытый бриллиант СИБУРа или ловушка для капитала? Разбор отчета за 2025 год и 1 кв. 2026
Коллеги, се...
Роснефть на 20% превысила план Exxon по добыче на Сахалине-1 — глава компании Игорь Сечин Роснефть в 2026 г. начала активное бурение сразу на трех месторождениях проекта Сахалин-1, сообщил глава компа...
Встречаемся на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже завтра встречаемся на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге!20 июня ПАО «Ламбумиз» примет участие в крупнейшей конференции для инвесторов и трейдеро...
Что держат управляющие авторских фондов На пути в Питер подглядел, что было на конец мая в авторских фондах от Альфа-капитала.
Конечно за три недели падения многое могло поменяться, но на ...
Уважаемые инвесторы! 28 апреля 2026 года АО «Нэппи Клаб» было вынуждено зафиксировать дефолт по облигациям серии БО-01. Причина – неблагоприятная конъюнктура в нашем сегменте рынка на фоне общего депр...
ЦБ обратил внимание на рост доходностей длинных ОФЗ FORBES
18 июнь
Кривая доходности ОФЗ, которая показывает зависимость доходности гособлигаций от срока их погашения, становится крутой, пишет ...
где овал в этом месте был сигнал на лонг. но цена не стала расти выше. и цена спустилась к месту входа. поэтому выход из лонга произошол. опять ищу следующий сигнал либо на шорт. либо лонг. если пробьет не ложно белую то будет сигнал на шорт. а если синию.то опять еще один сигнал на лонг .
сложная система у меня много раз приходиться входить. стоп сигнал у меня.это когда цена спускаеться к месту входа в сделку. но может уйти с небольшим убытком. и тогда выход из сделки
вот цена пробила белую линию и смотрю ложно или нет. пока сигнала нет на шорт посмотрим что дальше .
вот еще пример по сипе .
цена падала падала первая желтая на рис и пробила желтую линию на границе пробоя лонг… первая цель при пробое верхняя линия болинджера. достигла. и пошла выше .
сформировалась зеленая линия пробили ее в месте пробоя шорт. вот сейчас падает и опять сформировалась желтая линия. и я пишу… ЕСЛИ ЦЕНА ПРОБЬЕТ НЕ ЛОЖНО ЖЕЛТУЮ ЛИНИЮ. ТО ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ВЕРХНЯЯ ЛИНИЯ БОЛИНДЖЕРА ..
как это было на предыдущей желтой и зеленой линии. примерно так. ВОТ РИС
первая желтая линия пробиваеться ЛОЖНО и цена уходит на новые лои… потом рисуеться вторая желтая линия. и вторую желтую линию цена пробивает НЕ ЛОЖНО. цена доросла до верхней линии болинджера. и дальше пошла выше. один раз ложно это хорошо но бывает несколько ложных пробоев