Завтра стартует НГ-ралли в акциях… сразу после пресс-конференции ВВП… хотя препати начнется уже с утречка… седня можно спать итти ))) повышение ставки на 25бп говорит о том, что Йеллен понимает, что повышать ставку сейчас нельзя из экономических соображений, но раз уж наобещала, то надо поддержать авторитет — типа за базар отвечаю если чо… Впрочем на экономику США (реальный ее сектор) это изменение никак не повлияет, а вот основные бенефициары повышения ставки (банкиры с уолл-стрит) будут недовольны — маловато будет )))))) такое вот кино
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
Обновление условий выпуска облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт ❗️ корректирует условия нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Nordstream, это ж глупость несусветная...
!00 млн пользователей — а «там» сидят 100 млн майоров и «слушает»...
Раньше пользовались СМС, пейджерами, факсами — и вообще не боялись никакого «майор...
И еще есть магическое число. 24 апреля Самолет опубликует финансовые результаты по МСФО за 2025 год и 24 апреля заседание ЦБ по ставке (я ожидаю 14%).
Денек тут будет веселый, надеюсь на +20% в моме...
Портфель здорового инвестора. Март 2026 г.
💼 Настало время правильных челленджей. С учётом моего образа жизни: курить бросил 12 лет назад, ограничил употребления сахара 6 лет назад, а от алкогол...
Портфель здорового инвестора. Март 2026 г.
💼 Настало время правильных челленджей. С учётом моего образа жизни: курить бросил 12 лет назад, ограничил употребления сахара 6 лет назад, а от алкогол...
vaders, видимо ты не так меня понял, Вовчик вчера сказал, что прикупил балтику, эт я чисто для него написал)), а так про ответственность и связанность все правильно, я в курсе
📈Цена на нефть подскочила более, чем на 7% после заявления Трампа о том, что США продолжат атаковать Иран В четверг цены на нефть выросли почти на 7 % после заявления президента Дональда Трампа о том,...
📈Цена на нефть подскочила более, чем на 7% после заявления Трампа о том, что США продолжат атаковать Иран В четверг цены на нефть выросли почти на 7 % после заявления президента Дональда Трампа о том,...
Всем продавшим бакс — аста ла виста, лузеры! :-)))