Правда мое мнение о рынке никого не интересует и не интересовало судя по предыдущему моему посту, как и моя стратегия. хотя у меня был план еще с сентября. И наибольший профит я получил как раз на нем. Это план был по нефти. Здесь же любят плюсовать умным аналитикам которые в большинстве своем могут сливать из года в год. investor.moex.com/trader2015?nik=expert007
Спасибо всем.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Поздравляю!
Не стоит обижаться.Те кто строчит на СЛ супер пупер аналитику, черточки, шморточки, как правило не зарабатывают торговлей и наоборот.
Много видел тут постов Муханчикова, Ситника, Беритца? То то и оно.Люди тихим сапом работают и поднимают денежку, у них просто нет времени на писанину… Удачи!
мое мнение о рынке никого не интересует и не интересовало
Здесь же любят плюсовать умным аналитикам которые в большинстве своем могут сливать из года в год.
Вы думаете, что-то изменится? пытаться влиять на СЛ все равно, что пытаться влиять на рынок))) проф. трейдеры и аналитики здесь не нужны и СЛ не нужен им.
П.С. рад за Вас желаю лет 5-10 в таком же ритме, а потом нах весь трейдинг, утомляет)))
Поздравляю с результатом.
Удивляться не стоит.
Читать, считать, разбираться — скучно для 99% участников
Но с другой стороны — это хорошо, по этому биржа жила, живет и будет жить.
Вы с деньгами, они с потерями — и это правильно.
Профит — мерило успеха.
Все просто увидят, как легко одной направленной сделкой, выиграть весь конкурс и обойти всех звезд Смарт — Лаба.
Чтобы понять его «значимость». Раздули тут ЛЧИ… ЛЧИ… участвуют годами и сливаются. Я никогда не участвовал. Тут подумал, как легко выиграть в какой-нить категории… подключил один из счетов и сделал 1 сделку..
САМОЕ СМЕШНОЕ, конкурс окончился… я на втором месте… результат 150% почти… всех СМАРТОВСКИХ ЗВЕЗД НАКРЫЛ...
Так народ, до сих пор не верит, что это можно сделать парой сделок, потратив на конкурс 2 минуты.
Молодец, поздравляю! Мы пол-конкурса шли с тобой рядом, ты показал железные нервы, мне же было достаточно следовать своей методе, чтобы остаться в 5-ке на срочке, но ничего — урок на будущее. Это еще раз подтверждает то, что профит на рынке — это победа над собой, и рынок здесь не при чем
Это именно звезды смартлаба — то есть не плохие писатели, околорыночники, постеры, рекламщики, ведущие курсов и просто хорошие ребята — но хороший писатель и рекламщик еще не значит хороший трейдер.
Размещение облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 17 июня состоится размещение облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское»
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный рейтинг:...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
Алексей Девятов В июне волатильность на мировых биржах вновь подскочила на фоне эскалации напряжённости на Ближнем Востоке. Большие колебания цен активов открывают простор для различных...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
DevRain,
про нефть все сказано — стратеги заканчиваются, потребление пока никто не урезает. Цена 90, средняя по усредненным за 6 мес так же. Чем дольше Россия торгует по текущей цене, тем больше...
❗️❗️Аэрофлот – упёрся в потолок?
Компания опубликовала операционные результаты за май 2026 года. И здесь хорошо видно, где у компании может быть главный драйвер дальнейшего роста.
📊Операцио...
Bablos, с первой частью согласен. Про то что мир ржет — нет. Мир качественно перенастраивают, и нам в этой картине отведена роль пугала. В буквальном смысле — страшное на вид неопасное чучело. Собс...
Дмитрий, еще раз вам говорю, что вы не знаете как на деле пойдет сбыт. Поэтому все ваши цифры и «аналитика» — это в данной ситуации пустой треп, которым вы, возможно, маскируете дамп. Все уже увиде...
Если ваш пост не заметили, коллега, это не всегда означает отсутствие интереса.
expert007, каково мнение по нефти?:)
я вот тоже ставил нефть вниз, но зашортил Ри, (слабо он упал, +10000пт против нефти)
Поздравляю! Отличный результат!
главное, что вы мани заработали:)
как утешительный приз можете в лас вегас съездить:)
я тоже на втором месте… в одной из категорий.
shoutout.wix.com/so/0L6ae0Ir#/main
Это то, что я думаю по поводу этого конкурса.
конкурс окончен,
я на втором месте...
будем спорить?
не обещаю что всем:)
Не стоит обижаться.Те кто строчит на СЛ супер пупер аналитику, черточки, шморточки, как правило не зарабатывают торговлей и наоборот.
Много видел тут постов Муханчикова, Ситника, Беритца? То то и оно.Люди тихим сапом работают и поднимают денежку, у них просто нет времени на писанину… Удачи!
у тебя реальный профит, вкусный профит, ешь, пей, коли, отдыхай
П.С. рад за Вас желаю лет 5-10 в таком же ритме, а потом нах весь трейдинг, утомляет)))
Удивляться не стоит.
Читать, считать, разбираться — скучно для 99% участников
Но с другой стороны — это хорошо, по этому биржа жила, живет и будет жить.
Вы с деньгами, они с потерями — и это правильно.
Профит — мерило успеха.
просто, дождусь результата, получу приз.
Потом, опубликую ник.
Все просто увидят, как легко одной направленной сделкой, выиграть весь конкурс и обойти всех звезд Смарт — Лаба.
Чтобы понять его «значимость». Раздули тут ЛЧИ… ЛЧИ… участвуют годами и сливаются. Я никогда не участвовал. Тут подумал, как легко выиграть в какой-нить категории… подключил один из счетов и сделал 1 сделку..
САМОЕ СМЕШНОЕ, конкурс окончился… я на втором месте… результат 150% почти… всех СМАРТОВСКИХ ЗВЕЗД НАКРЫЛ...
Так народ, до сих пор не верит, что это можно сделать парой сделок, потратив на конкурс 2 минуты.