Золото. "Это не флэт"-говорили они...(до завтра, никаких движений)
Среднесрочно-вниз и краткосрок дает точку входа на 1065 вниз, но надоо не забывать что это краткосрок поэтому бу должен быть агрессивен и после «раздачи вниз», его надо установить мгновенно.
После технической части-можно перейти к лирической. Следующая картинка есть иллюстрация тому, что на рынке золота «много шума из ничего».
Рынок щедро раздает перед Новым Годом обеим сторонам. Движения позволяют как хорошо заработать, так и хорошообосраться.
Вчерашний день по крайней мере у меня был такой, понадобилось и шампанкое и туалетная бумага..
Позиционщикам пока тут «нет работы». Ну разве можно на таких движах удержать позицию? И с каким стопом заходить? А на речах тетки достанет любой стоп, в любую сторону.
Самое хорошая тактика сейчас-внутридневная.
Новости опять заставят котировки поволноваться, как европейские так и американские.
Поэтому покупаем табелтки в аптеке и торгуем строго внутри дня:
Иван Петров, Кстати о завтра. Кто что думает?
Если ставку не меняют (с большей вероятностью) — идем дальше вниз.
Если меняют, то можем выстрелить вверх.
Вчера хорошо так прокатился от 1073 до 1064. Закрыл 75% позы — очень надеялся на дальнейшее движение вниз. Но не судьба — остаток позы отстопило — не успел «агрессивно и мгновенно» перевести его БУ )
Сергей, 1885 пунктов за день при среднедневном рендже за последний месяц 1564 — это «много шума из ничего»?
Ещё и с откатом перед последним движком почти в 1000 пунктов!
Да ты не проснувшись это писал!
Или не глядя на график )))))
Ненавижу демотиваторы. Когда с интересными картинками — еще терпимо, а когда рисунком дают простой текст, для меня это сильно пахнет дебилизмом.
Не возьму в толк почему так не кажется большинству.
Это Я какой-то не такой или мир уже совсем охерел?
Виктор ~, Ну наверное))), намекают то на стены палаты в сумашедшем доме))), а я и не знаю какие они там.
Но подозреваю двусмысленность в слове «ватные» коллега)))
VladMih, Да ладно… и кто их «взял»?
Они «пилой » идут, сколько «отдашь» в погоне за эитими пунктами?
Я у многих спрашивал-кто в долгосроке сидит? И что?
Явите мне этих супер трейдеров.
Иван Петров, например, Шура Балаганов взял.
А причем тут долгосрок? Ты уперся рогом и разговариваешь так, будто есть только Гусеница и есть долгосрок на год-два. Будто нет других таймфреймов, других методов трейдинга.
У меня, например, на м15 есть и СВОЙ долгосрок, и ультракраткосрок, и между ними куча разных «сроков».
Чего ты переживаешь за тех, кто торгует не так, как ты? Смотри на рынок СВОИМИ глазами и через призму СВОИХ «сроков» — легче жить будет. И окружающим тебя понять будет легче.
А то торгует на м5 и весь испереживался за долгосрок…
Иван Петров, Привет! Я же отвечал как-то: у меня среднесрок, а может и долгосрок. Это на сколько терпения хватит.
Средняя-район 1116 на первую часть и это после улучшений последних 3 недель. Было в старом контракте около 1135
VladMih, Да мне просто такая среда не нравится, ожидания новостей, вынос стопов в обе стороны, импульсы, ложняки и прочее. Вероятности понижаются… И зачем мне это нужно) Лучше на полянке посижу, а то в лесу сейчас темно слишком))
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
⭐️Самые выгодные вклады на 14.02.26
Ключевая ставка понижена с 16 до 15.5%.
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от сро...
Раздача в золотых фьючах
В золотых фьючах раздача как-будто продолжается… Несколько растущих дневных свечей, а затем мощная свеча продаж. Опять поросли, и снова мощно залили. Пока лезть туда как-то...
Сложная ледовая обстановка в Финском заливе вкупе с обязательными требованиями о водолазном осмотре подводной части судов парализовала экспорт через Балтику — Ъ Сложная ледовая обстановка в Финском за...
Сложная ледовая обстановка в Финском заливе вкупе с обязательными требованиями о водолазном осмотре подводной части судов парализовала экспорт через Балтику — Ъ Сложная ледовая обстановка в Финском за...
ну конечно при падении нефти малость нервничаю
ниже 35 думаю сильнее буду нервничать
Если ставку не меняют (с большей вероятностью) — идем дальше вниз.
Если меняют, то можем выстрелить вверх.
если ставку не повысят голд вверх,
если ставку повысят голд вниз.
А то начну волноваться, а бессмысленно это все.
Да и сделки идут по системе, а ей безразличны ставки
И перегруз в мозгах- сначала думал «так » потом «по другому».
Но мотает -изрядно)))
только бы ракетоноситель не подвел ))
еще два занял… ждемс
Ещё и с откатом перед последним движком почти в 1000 пунктов!
Да ты не проснувшись это писал!
Или не глядя на график )))))
всем привет.
Ненавижу демотиваторы. Когда с интересными картинками — еще терпимо, а когда рисунком дают простой текст, для меня это сильно пахнет дебилизмом.
Не возьму в толк почему так не кажется большинству.
Это Я какой-то не такой или мир уже совсем охерел?
Хотя это не менее страшно, чем если бы охерел сам.
чтоб комочком организЬм не повредить. ))))
Но подозреваю двусмысленность в слове «ватные» коллега)))
А когда я на Юге отдыхал, там крышки из под Пепси Колы большую ценность имели, тамошние дети их собирали, как мы -фантики
Они «пилой » идут, сколько «отдашь» в погоне за эитими пунктами?
Я у многих спрашивал-кто в долгосроке сидит? И что?
Явите мне этих супер трейдеров.
А причем тут долгосрок? Ты уперся рогом и разговариваешь так, будто есть только Гусеница и есть долгосрок на год-два. Будто нет других таймфреймов, других методов трейдинга.
У меня, например, на м15 есть и СВОЙ долгосрок, и ультракраткосрок, и между ними куча разных «сроков».
Чего ты переживаешь за тех, кто торгует не так, как ты? Смотри на рынок СВОИМИ глазами и через призму СВОИХ «сроков» — легче жить будет. И окружающим тебя понять будет легче.
А то торгует на м5 и весь испереживался за долгосрок…
Некогда просто переживать, Гусеница «сама» торгует.
Пожми ей от меня 48-ю левую лапу.
У неё база больше всех должна быть! ))
Средняя-район 1116 на первую часть и это после улучшений последних 3 недель. Было в старом контракте около 1135
Остального бояться — в лес не ходить.
А я так и вообще за новостями не слежу (интрадей).