Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Высокая ставка не остановит Урал
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
единогласные одобрямсы. От них даже нечего ожидать — обычно уже заранее все известно.
2016 год.На руинах Крещатика сидят два хохла и что- то варят в котелке.
-Миколо, а ти чув, що москалям скоро зовсiм погано буде?
-Та звичайно! Вони й самi не знают, що скоро зддохнуть!.. Ти ворону-то посолив?
Но чем ниже нефть тем меньше оптимизма ))
Правда, как он сказал, 'не сразу, а в конечном итоге'. Но интервью закончил именно на этой ноте. Даже удивительно как это он пришёл к такому выводу после сказанного им в начале интервью про Украину. Мегаволатильность налицо. Все подумали бы что он ещё и колется.
Это я к чему. К тому, что как только ветер сменится будут закапывать своего бывшего работодателя совковой лопатой.
Лица лёгкого поведения.
Это как «белорусские ананасы».
все клише в 1 интервью
при дальнейшей эскалации с Западом просто введут нефтяное эмбарго и всё
они не импортируют из россии это
уровень кухОнной аналитики
сплошные клише и предустановки, ничего гового
Сомневаюсь, что им кто-то что-то дозволяет или не дозволяет что-то говорить. Просто система так выстроена, что на подобные роли другие люди попасть не могут в принципе.
Конъюнктурщики всегда были, просто в разное время им приходится нести разную ахинею. Сейчас для таких — время трэша и шапито.