2. Вываливать такой блок надо не вечером в пятницу после 16.00, когда ЦБР уже высказался по % и все с облегчением стали нагружаться пивасиком и водясиком, а в понедельник, часов в восемь (сразу после «пионерской зорьки»).
автор ну так расскажи как работать то по уровням какие уровни как строить их по каким принципам входить, скока стоп скока профит, тестировал ты эту тему или нет? парочку зарисовок сетапов на вход и т.д или ты очередной кармадрочер
Я, честно говоря, посмотрев видео так и не понял как эти уровни работают. Вы показали на истории как ходила цена и что она то проходила уровень, то отскакивала, но какие выводы мы можем сделать? ( кроме того что готовится база для пробития 70 ( и с чего она, эта база готовится?.. ))
пс: лично я думаю что не пойдем мы за 70 никуда.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Поставки казахстанской нефти в Германию через «Дружбу» остановятся с мая
Россия с 1 мая может остановить транзит казахстанской нефти в Германию трубопроводу «Дружба». По данным Reuters, в 2025 году по этому маршруту страна получила 2,146 млн тонн нефти, а в первом...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
ProstoVladimir, спасибо за честность!
На всякий случай еще вам для общего развития немного из толкового словаря русского языка:
ЖАДНЫЙ, 1. Стремящийся к наживе, скупой. Жадный человек. 2. На...
ГК Кириллица: рост бизнеса есть, долг под контролем. Что это значит для Оил Ресурс 🧐 Пока все активно обсуждают геополитику и готовятся к пятничному заседанию ЦБ, ГК «Кириллица», в состав которого вхо...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
dmitriy80, ваше кун-фу в арифметике сильнее моегоТам еще что-то типа 75 лямов взяли через стандартный режим размещения, я округлял «до красивого»
Но суть не меняется: их оставят в простыне, или ...
Чад Кутежа, www.youtube.com/watch?v=McLbIxPNhVo
Колебания немецкой марки и доллара отображены в таблице. Время выхода репортажа указано выделением. После него марка укреплялась еще 2 года и до...
Вон кстати не инсайды ли видны и их использование — деньги же капнули на ФУ раньше, чем пошли выплаты на кошели — смотрите плита в бай вечерняя — не спроста, кто то уже в курсе был и прикуп сделал =)
1. За блог- респект.
2. Вываливать такой блок надо не вечером в пятницу после 16.00, когда ЦБР уже высказался по % и все с облегчением стали нагружаться пивасиком и водясиком, а в понедельник, часов в восемь (сразу после «пионерской зорьки»).
3. Продолжи через неделю-будет интересно.
smart-lab.ru/profile/Ramec/ вот этот парень тоже дрочер. а вы трейдер с большой буквы
пс: лично я думаю что не пойдем мы за 70 никуда.
Добрый день уважаемые инвесторы!
Меня интересует долгосрочное сотрудничество с серьезными инвесторами.
Если у вас капитал от 10 000$ до 100 000$ и выше, готов взять ваш счет в управление.
Более детально вы можете ознакомиться c моей торговлей изучив мониторинг.
www.myfxbook.com/members/Insider07/ahmed-insider/1426090
Для тех у кого капитал по меньше, и вы хотите инвестировать, у меня есть памм счет с открытой офертой.
www.alpari.ru/ru/investor/pamm/350581/#chart_mode=hourly&
Связаться со мной можно по почте Insider-07@yandex.ru
Так же можно все обсудить по скайпу, вышлите мне на почту свой логин и я добавлю вас.
-------------------------------
Несколько слов о том как я торгую.
Я трейдер с 9 летним стажем. За это время я накопил большой объем знаний и опыта, которые сфоримровали мой стиль торговли.
Торгую на рынке форекс. Стратегия торговли от импульсных уровней преимущественно в направлении тренда.
Решения о входе в сделку и выходе из нее принимаю на основе технического и фундаментального анализа рынка.
В день совершаю от дной до двух сделок с обязательным использованием стоп лосса.
Используя минимальные риски 5% на сделку, система приносит 20-70% в месяц.
В торговле категорически НЕ использую:
* методы мартингейла в случае просадки депозита,
* усреднение,
* пересиживание убытков,
* скальпинг,
* торговлю на новостях,
* индикаторы и роботы.