да. Каждый день одно и тоже. Примерно в 15.30-16.00 начинают лить. Стратегия такая. На вечерке перед закрытием купить. Утром до 12-13 продать. После 16.00 в шорт.
Это типа, невидимая рука рынка, и эта рука живет в одной стране и ее пою все ваши линии черточки. Одна биржа, одна валюта, один рынок. Единственный способ наказать, этого ливуна, это перестать отгружать нефть и все. Просто внезапно взять понизить отгрузки. Я думаю если так сделать, мы скоро узнаем о внезапной кончине какого нибудь уважаемого амерского фондика.
И эти уважаемы люди вырабатывают рефлекс, у толпы, для этого они и играют по часам, что бы рано или поздно выпустить черного лебедя. Я даже боюсь представить с какой скоростью мы полетим в небеса на шортилах. Когда в 18.00 по мск будет внезапное поглощение уже налаженного рефлекса!
Я думаю эти игрища, за баксом рано или поздно все заепут. Пока на их бумагу ведется Китай, эта свистопляска будет продолжатся, но они уже от этого пострадали.
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
дааа, славная была охота!
с 9,2 — 10 руб сидел в префах..
мне хватит навара.
благодарю разгонял!
странно, что-то обычка не падает
давай её тоже в минус 11% )
📉 Цена на нефть марки Brent теряет 1,6% и упала ниже $71 за баррель после заявления Омана о прогрессе на переговорах с Ираном. Переговоры возобновятся на следующей неделе 📉 Цена на нефть марки Brent т...
Если даже снимут санкции, то уже будет проще найти поставщиков на з/ч для гражданской авиации, опять же если они будут дешевле, но в любом случае доступ к дешевым кредитам однозначно улучшит фин.полож...
IZIB, Я из всего понял, что кто-то звонил, узнавал. Того же директора выгнали. После этого дали официальные разъяснения на счёт выплат, 24/02 намерения подтвердили.
иначе это уже какой то бред — утром брент в плюсе к клозу заливают в минус на новые лои
Доллар не устоит. Европа потихоньку ложит хрен на санкции.
Бакс имхо ждем на 67,3
Предлагаю, как северокорейцы сбить им временные ориентиры и пододвинуть часы на 30 минут вперед!
А нет! Пока писал все по плану пошло!