Что за фигня на РТС произошла? Из -15 контрактов стало +1
У меня было продано 15 контрактов рих2 перед закрытием основной сессии. Открываемся в 19-00 и вижу, что текущая позиция +1 контракт вместо -15. Стопы нетронуты, активны. Тазик внизу на покупку в районе 131 тыс тоже не выполнен, заявка снята (что вполне логично, на графике видно что цена туда не ходила), остаток по заявке полный, т.е. она не выполнялась даже частични.
Что это было? Я может чего-то еще не знаю и не понимаю?
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
СИБУР — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в глобальной нефтехимии, российский лидер по производству полимеров и каучуков. Кредитные рейтинги компании — AАA(RU) по версии АКРА и...
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
БСП:причины роста на 5% на плохом отчёте за 2025г. Какие банки в портфелях БСП (банк Санкт Петербург) представил итоговый результат за 2025 год по РСБУ
www.bspb.ru/news/2026/ru260216
Отчё...
🏭 Норникель – Девальвация рубля не поможет
📌 Металлург Норильский никель опубликовал финансовый отчёт за 2025 год. Рассмотрел несколько сценариев по привлекательности акций, делюсь результатами.1️⃣...
биржи объединили
И смех и грех
То же вырубило все терминалы, все висит!
МазаФака!!!