Очередная рекламка от очередного великого «Гуру», который просто горит желанием всех «за гроши» научить торговать и с удовольствием расскажет все свои секреты!!! Неужели ещё есть Буратины, способные закопать монеты в стране дураков?!
Да все неудачно… от призыва отказацца от всех обучений до рекламы прийти на курсы в конце ролика. А в конце вообще чуть не услышал «с вами был Макс 100500». Пока!
Все против форекса. Они вас отжимают? Туда денег больше идет? Да я тут открыл счета в открытии. Инвестиционный счет/обысный/ какие-то секции, валютная, срочный рынок, фондовая. Единого счета нет. Счет открыл-торговать только завтра, клиринги… т+1… ввод средств только по межбанку… зачем мне вся эта радость?
Что вы его хаете, человек старается бабло подвозить на фин. рынок. Чем больше людей торгует, тем Вам же легче будет торговаться. Если останетесь один на один с маркет мейкером, как Вы думаете, кто кого разденет быстрее.
Отвратительные компании! Какой бизнес обходить стороной?
Сейчас все серьезно. ЦБ боится ускорения инфляции, а бизнесу нечем дышать из-за высокой ставки и налогов. При этом одни компании купаются в деньгах, а другие становятся опасностью для инвестора....
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
На ГОСА Россетей вынесен вопрос о праве компании дополнительно разместить 902,9 млрд акций На ГОСА Россетей вынесен вопрос о праве компании дополнительно разместить 902,9 млрд акций
Определить, что...
«Сколько слухов наши уши поражает!» «Сколько слухов наши уши поражает!»
В.Высоцкий
Bloomberg пугает сценарием резкого роста добычи нефти.
«Готовьтесь к наводнению нефтяными потоками, как т...
Актуализированные на 08.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
✅ММВБ Пробой минимума выполнен. Теперь нужно ждать развязки. Что нужно для реализации В1, описал. Мне без разницы, стоп в б/у. А пока посмотреть кто будет доминировать, пока продавец.https://t.me/+F6K...
Продажи одежды в РФ в январе-мае 2026 года выросли на 17% г/г до ₽10,8 млрд, обуви - на 12–18% до ₽5,8 млрд — Торгово-промышленная палата Продажи одежды в РФ в январе-мае 2026 года выросли на 17% г/г ...
Sergei, бумагами Мечел до сих пор торгуют) в Самолете видно что примерно по тому же сценарию, в уровень 100 идет(преддефолтная компания), вроде бы и работает, но убыточная и долгов выше крыши
GreenFolio, получается 1.06 8р. получены в депозитарий, а 2.06 депозитарий отправил их по брокерам, так же 4.06 получены 10р. и 8.06 отправлены брокерам
Откройте букву Х
Все против форекса. Они вас отжимают? Туда денег больше идет? Да я тут открыл счета в открытии. Инвестиционный счет/обысный/ какие-то секции, валютная, срочный рынок, фондовая. Единого счета нет. Счет открыл-торговать только завтра, клиринги… т+1… ввод средств только по межбанку… зачем мне вся эта радость?