Я уже как-то писал все ждут ралли, а резкий рост многих бумаг как сбер от 85 до 110рост, Газпром от 130, Магнит от 11.000, рост был хороший, и как всегда большинство его проспало, и ждет ралли, но это не значит, что рост должен быть именно с 25 по 31, такое редко на рынке было, на моей памяти в 7 что ли году прям под новый год росли…
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
IgorSPB1987, ну так допка — это самое ужасное, что может быть для капитализации. Энергетики, как и ВТБ делают эти допки, как поссать сходить. В Газпроме никогда не было допки. Сейчас тем более нет ...
Какое выступление запомнилось на конференции smart-lab Запомнилось выступление Максима Орловского, вел Тимофей Мартынов.
Разувеый человек, рациональный подход.
Говорит просто и не пытается ниче...
Ilushkin85,
А вот у меня есть. Говорить можно что угодно. 😁 Если не понимаете кто оплачивает топливо по договору, то нет смысла что то обсуждать. Цена горючего тут важна только частнику, который...
Сбер, ВТБ, ИнтерРАО. Максим Орловский на конференции Смартлаба рассказал про свой портфель
Отвечающего на вопросы Тимофея Мартынова, Максима всегда интересно послушать, тем более Тимофей все таки с...
Manuk, свои — это когда свои, а не заемные)
а лезть на фонду в воюющей стране — ну такое себе, для нужен специфический склад характера) if you play stupid games you win stupid prizes…так вроде г...
ProstoVladimir, это не имеет значения. В портфелях все измеряется %.
Уходите вы уже от конкретных денежных цифр.
100тыс, 1 миллион, 100милл, не имеет значения какой портфель у меня, и мне не ин...