Предновогоднее
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Ответы на вопросы о выкупе акций
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Новое расписание в праздничные дни 2026 года 📩
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
по мне так первые три еще на брокеров похожи — а вот остальные вообще шарашкины конторы
В олме так вообще — как в 90-ыхна проходной охранник — пропуск только по паспортным данным — на дверях внутри нет никаких надписей — куда пришел — чем занимаются
ROONY, не было проблем — потому что в 2008 не торговали — когда кит напродавал опционов по самую макушку.
ВТБ вообще аферист — кроет покупцов по маржин коллу. Многие брокеры вообще не умеют опционы контролировать и риск менеджмент у них никакой. Большинство закроент по маржину продавца опционов, если ГО превысит депозит — а нормальный брокер никогда так делать не будет. Подумайте над этим
И смартлаба тогда небыло, зависали все на финаме и мфд