Итоговый отчет за предыдущую торговую неделю (+8777 р.; +68118 р.), а также результаты сегодняшней торговли с комментариями см.здесь. Небольшая добавка, на послеторговом аукционе купились Сбер АО и Татнефть АО:
Судя по эквити, у Вас иногда бывают просадки. Однако, ни в одном из Ваших видеоотчетов я не услышал «продал с убытком», «выбило по стопу» и т.д. Проясните этот момент, пожалуйста.
Кукуш, Проанализировал за месяц его отчетов, и вы делаете правильный вывод, принцип банальный, не выросло сегодня-не страшно-пересидим, хоть месяц, хоть год, хоть 5 лет. Хотя сам почему-то не признается.
Игорь Панкратов, Блин, да мой депозит легко посчитать. В еженедельных отчетах приводится список бумаг и их количество в портфеле. Перемножьте одно на другое и на текущую цену. Не знаю для кого я все это публикую?(((
Max Trader, Не считаю чужие деньги)) Попробую, но мне кажется, чтобы использовать тактику пересиживая нужна приличная сумма, всякое ведь бывает, а так согласен, стопы забирают много и вынуждает за монитором сидеть тоже много.
Кукуш, Посмотрите любой еженедельный отчет. Там есть список акций в портфеле. По ежедневным отчетам сами можете посмотреть, какими из них ТС редко торгует. Я для себя не делал подобного анализа. ))) Успехов!
Max Trader, я смотрю Ваши отчеты. Однако, Вы должны понять, что задавая Вам вопросы, я хочу получить быстрый ответ из первых рук, а не шерстить Ваши отчеты с калькулятором. Раз уж Вы выносите на суд публики свою ТС (что вызывает уважение), то не сочтите за труд отвечать на вопросы, а не отсылать к своим видео и описанию ТС.
Кукуш, Работа на бирже подразумевает некоторую аналитическую рутину, работу с документами. А голословные ответы лишь вызывают новые вопросы. ))) Удачи!
Max Trader, ну как знаете. Получая ответы типа «Посмотрите мою ТС», «Посмотрите мои видео» и т.п., я прихожу к выводу, что задавая Вам вопросы, я вряд ли получу четкий ответ из первых рук.
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Прогноз по цене акций Газпрома. Тени неопределенности
Акции Газпрома вчера снизились на 0,17%. Цена закрытия основной сессии — 132,21 руб. (+0,24%), цена закрытия вечерней — 131,67 (-0,17%). Дневной объем торгов составил 24,4 млрд руб. Сегодня утром...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Alexey Rondine, как и то, что на дивиденды 70 процентов всем акционерам не образуют права на получение ими 70 процентов чистой прибыли по РСБУ — и платят на 20-25 процентов меньше уже третий год по...
Котировки обыкновенных акций бумаг ПАО «Евротранс» на организованных торгах «Московской биржи» 24.03.2026 г. обвалились до уровня 112 руб. за 1 (одну) обыкновенную акцию.
Натуральные числа «равно...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня, будем расти или падать? Я вчера голосовал за рост и впринципе по условиям моего голосования, а это когда одна из сессий закрывается в плюс, значит я прав! Основная се...
Тут главное не перегнуть с плечом. ))
Да, конечно.)