Сергей Сергеевич, если Дефицит пересечет сверху вниз невежество, а субъективность будет лежать в диапазоне между конкуренцией и удачей, можно говорить о Лонге.
при Цена будет равна сумме Неравенства и Несовершенства деленных на комплексность в степени 2 — однозначно шорт.
я правильно понял?
— Мне подарили подкову, сказали, что она приносит счастье!
— И ты в эту ерунду веришь?!
– Ты знаешь, они сказали, что подкова приносит счастье независимо от того, верю я или нет!..
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Инвестиции в недвижимость: перетекание капитала в землю
По данным консалтинговых агентств (IBC Real Estate и др.), общий объём инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость в I квартале 2026 год...
Вклад стройкомплекса и смежных отраслей в валовый внутренний продукт России в 2025 году составил почти 22 триллиона рублей, или 13%, заявил глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин.
Объём налоговых поступле...
с неверием всё понятно. а во что верите?
графический анализ, чтение ленты, анализ фундоментальных данных?
при Цена будет равна сумме Неравенства и Несовершенства деленных на комплексность в степени 2 — однозначно шорт.
я правильно понял?
ну и инсайд («илиты» пользуются)
все остальное дрочево и тупая трата времени.
Сплошные Ванги, Оракулы и прочие пророки,
которые даже не считают нужным хоть что-то объяснить.
На моём форуме такие влёт улетают в бан.
Можете не благодарить.
— И ты в эту ерунду веришь?!
– Ты знаешь, они сказали, что подкова приносит счастье независимо от того, верю я или нет!..