Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
Зеленое на красном. Кто идет против тренда?
Рынок под давлением. Индекс Мосбиржи за месяц потерял 5,7%. Но около трети бумаг от индекса торгуется в плюсе.
🔵 Некоторые акции показывают рост по корпоративным причинам.
МКБ...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Том Сойер, не могли бы уточнить, «еле сдержались» от чего?
Дать взятку, Дать в зубы, Вызвать милицию, блин полицию, написать в книгу Жалоб и Предложений?
Поймите меня правильно, я не стебусь, просто интересно, что в таком случае делает истинный гражданин своего государства.
Я не себя считаю истинным гражданином, потому как не поддерживаю «Единую Россию», не мусорю на улицах, не преклоняюсь перед чиновниками по причине наличия у них этого чиновничества и т.д.
Недавно с Уралкалием всем показали, что бывает с не членом кооператива Озеро!
Уже забыли? Да и страновато, что остался бизнес только у друзей Путина, остальные их распродали друзьям Вовы, к чему бы это?
Отсюда и результат — не будет в России бизнесменов и бизнеса, всех перебьют верные «друзья семьи»
Я уже снял с холодильника и выкинул магнитик из Турции, присоединяйтесь!
Смотрю, акция «выкинь магнитик — сделай турции больно!» в самом разгаре.
Nunu, хотел минусануть Слепакова… а потом понял что фактически минусанул Вас… Сорри.
Каждый гражданин России что-то производит, как к примеру данный товарищ Слепакав… произвел данную песню… я её посмотрел и согласен со Слепаковым, Гавно производит Слепаков… Наверное и я говно произвожу… а Вы Nunu тоже Гавно производите? и Ваши знакомые тоже профессионалы в ЭТОМ ДЕЛЕ? Ведь в России одно Гавно производиться… Вы это хотели сказать своим комментарием?
Что банкиры, вам еще нужна кровь наших летчиков!?
При покупке сыра есть давняя примета: если штрихкод начинается с 46 — то сыр редкостное говно, и его лучше не покупать. Методом проб и ошибок пришел к выводу, что их нормальных сыров теперь доступны только 481 и 86 коды. 86 это походу Турция :(
Черт, на пацанов из 481 последняя надежда осталась, надеюсь их не закроют
по магазинам решили бежать: «турецкое хоть носить можно в отличии от китая..»©
братская Черногория 1го декабря вступает в НАТО.
Ну а если серьезно — поддерживаю Герчика, когда-то он сказал, что трейдер должен быть вне политики.
а то какой-то детский сад получается…
Vitaliy Pelykh, Да парни… расслабьтесь, и получайте «удовольствие».
Так что ли..