Займер спас от мошенников почти миллиард рублей
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Сегодня МГКЛ на Конференции IPO – 2026 📍
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
И это типа афонский старец — по христиански ппццц — еще и византию сделать — эт имперские амбиции греков чтоль по христиански — он бы еще Иисусу это сказал
империя греция византия 2.0 -
Иисус бы ответил — у бога нет градации на народы и границы все дети божьи — твои амбиции национально имперские мне пофигу как отцу моему. Христьянство не имеет национальных границ — почему ты смешиваешь это — Греция и греки такие же в глазах бога как и остальные — почему бог должен бить других во благо греков.
Короче чушь этот ролик
Такое количество ошибок и такой несвязный текст ничем другим объяснить не могу.
вот вас и клинит — вроде я не полярен вашей точки зрения в абсолюте но иногда расхождение очень велико — вот вы и списывает а этот алкашь чушь несет. ТО есть вы находите простой ответ чтоб просто выйти из ситуации.
А если копать начнете и рациональное звено искать — вдруг вас клинанет и с настроек ваших собъет. поэтому вам проще не вникать ведь моя правда в вашу логику не лезет. НОО токо правда и мироздание не ограничивается вашими знаниями и мировозрением.
Простите, но думаю, что прочитав утром на трезвую голову свои тексты, Вам будет неловко за них. Рациональное зерно действительно найти очень сложно среди множества общих бессвязных фраз.
Всех благ.