цена пробила желтую линию не ложно. и цена доросла сначала до верхней линии болинджера а затем до белой линии. если цена пробьет зеленую линию не ложно. то дальше цель вторая зеленая линия. и затем белая линия внизу .
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Скорее всего цена пойдет вверх после закрепления над белым уровнем. Так как виден сужающийся восходящий треугольник,
Ищите вход в лонг над белой линией.
За I полугодие 2026 года Индекс голубых фишек МосБиржи полной доходности (с учётом дивидендов) теряет около 7,6%, а Индекс компаний малой и средней капитализации — в минусе на 9,5%. Разбираемся,...
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
Встречаемся на конференции Смартлаба в эту субботу! 🔥
Друзья, 20 июня в Санкт-Петербурге пройдет конференция Смартлаба — одно из крупнейших мероприятий для инвесторов и трейдеров.
Позитив примет участие в конференции уже в восьмой раз. Для нас...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
крупнейшая норвежская нефтегазовая Equinor ASA, сообщит результаты за 2 квартал 22 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 2 аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли...
крупнейшая норвежская нефтегазовая Equinor ASA, сообщит результаты за 2 квартал 22 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 2 аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли...
Могу сказать ещё раз как доктор кандидат медицинских наук. никакие судороги и брыкание вверх «Алросе» не помогут. 10 Р значит 10. это мой намеченный план для покупки, а план для меня-это святое. предв...
Elmarit, я думал он защитит позу. Смущает только, чт он сказал об этом только и именно сейчас. Что там у него в клубе не знаю, а хочется уточнить.
Выглядит как сигнал к покупке, да. Но может быть...
МОСКВА, 18 июн /ПРАЙМ/. Российский рынок акций при базовом сценарии снижения ключевой ставки ЦБ в пятницу до 14% не продемонстрирует сильной реакции, но будет следить за сигналами регулятора: от его р...
Вообще конечно наши финансовые власти оставляют странное впечатление.
Что мешает тому-же ЦБ при большой просадке ОФЗ начать выкупать их с рынка ?
Затем снова продавать ?
Мандата нет ?
Так и хо...
Мировой СПГ в мае снизился на 4,6% г/г, до 32,87 млн тонн — ФСЭГ Главное из доклада Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ):
Импорт СПГ в мае 2026 г.: 32,87 млн тонн (–4,6% к маю 2025 года, снижение...
Ищите вход в лонг над белой линией.