Вестников, ожидаемое решение. Эти 3 млрд нам погоду не сделают. Потому заявление держали до последнего в обмен на какие-то встречные уступки. Полагаю, что и эти погашения по 1 млрд в год будут постепенно списывать.
Если посмотреть на его руки, видно, что он врет. Он врет постоянно в последнее время) Но уже вовсю выходят сотни статей про новый хитрый план Путина. Не беспокойтесь.
Никого он не сдал, видимо пидары хохолацкие бомбить новороссию не будут или как можно меньше это делать. Русские всегда приходят за своими долгами. Вы такие наивные идиоты, неужели вы думаете, что кто то просто так бабосы отдаст
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 25 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
вот теперь привлекательная цена для покупки! Зря брал после объявления дивов немного к имеющемуся тому, что уже набирал ранее. Так что потихоньку буду подбирать её на дне. Надо же как-то набрать норма...
medoras, терминал полностью сгорел, кажысь народ не осознал до конца произошедшее, это ставит крест на экспорте НОВАТЭКа, несколько млрд долл в трубу улетело
Андрей, думаю нет.
ИМХО, это больше к механизму скупки облигаций в ходе подписки и, возможно, частично с рынка.
То есть да, в компанию, но на рыночных условиях.
Чтобы просто возвращать в обо...