gib, я сам торговал через а-лаб и по крайней мере когда я там был, там было всё честно. Но если не нравится а-лаб, то не проблема, есть же «нормальные» честные пропы, например на западе, где есть четкая юридическая база. Как это происходит там?
Millenium, а в том и суть.
Вначале они хотят строить честный бизнес.
Имеют самые честные намерения.
Вбухивают деньги, нанимают персонал, тратятся конкретно на рекламу.
А потом видят, что выхлоп — так себе. Люди сливаются в большинстве своем сами по себе.
И через некоторое время приходит соблазн, у кого-то раньше у кого-то позже: а зачем позволять сливать через рынок, пусть сливают нам в карман.
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
Решение о снижении ключевой ставки было настолько ожидаемым, что цены облигаций никак значимо не изменились.
🔹ЦБ РФ оценивает проинфляционные риски как преобладающие. Среди рисков:...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
В шоке вообще от ситуации. Сразу скажу не был в позиции и не буду, смотрю со стороны.
1. В чатике гудбонда начинается внедрение инфы, что раскрытия нет, пахнет тех дефолтом. Что в общем то логично. ...
Softline_IR, А Вы не боитесь, что Ваша якобы стандартная процедура и якобы оригинальная стратегия загонит Вас в очередную яму. Первое -Вы палитесь на том, что у Вас кассовые разрывы публично, если ...
Толяныч, почитайте этот же форум про «размещение в стакан». Вас, видимо, тогда не было (9ое размещение). Если в кратце каждый день добавлялось +500млн к общему кол-ву «облигаций в обращении» и стол...
Миша Золотов,
Перед первой брачной ночью дочь обращается к своей маме:
— Мам, ты опытная женщина, посоветуй, пожалуйста, как мне правильно преподнести себя мужу, может, как-то оригинально лечь...
Trinadcatuy, Насколько я помню, да, дивиденды для недружественных инорезов перечисляются на счета типа C, взять оттуда они их не могут. По действующему законодательству, если в течение трех лет див...
2.За счет депозита трейдера
1.если нет страховых взносов?
2.депозитных средств не хватит
Те же кухни, но более изощренные.
Странно, я думал все в курсе.
Вначале они хотят строить честный бизнес.
Имеют самые честные намерения.
Вбухивают деньги, нанимают персонал, тратятся конкретно на рекламу.
А потом видят, что выхлоп — так себе. Люди сливаются в большинстве своем сами по себе.
И через некоторое время приходит соблазн, у кого-то раньше у кого-то позже: а зачем позволять сливать через рынок, пусть сливают нам в карман.