мне так тоже казалось, но ребята внимание))))чтоб такие предложения выставлять-реально бабла надо немерено(го то под продажу опционов ух как дорого), и потом это происходит постоянно и почти каждые три недели-и по ляму выставляют… вот и думаю расчёт расчётом, но сколько же надо бабла чтоб так жёстко предлагать(не учитывая конечно позы, которые раньше купили)
Во-первых, если вы решите рядом поставить заявку по 249995 — заявка не пройдет через терминал, потому как находится за лимитом цены. Надо заклинание знать…
Но есть брокеры, которые завтра будут своих клиентов принудительно по любой цене марджинколить или просто крыть на основании регламента.
А ГО ничеть не больше, чем по теор цене продавать.
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
any_to_real, Чистая прибыль в минусе, стоимость чистых активов в минусе. Долг в 20г 24 миллиарда, а в 24г уже 641 миллиард. Хз выводят они прибыль или не умеют её зарабатывать, но точно знаю что в ...
Тесла делает роботов! Добрый вечер инвесторы))) Давайте сегодня поговорим о новых технологиях. По данным Интерфакс, глава Tesla Илон Маск объявил о сворачивании производства Model S и Model X и переор...
Я с ЦР на днях немного скупил внизу, утром продал. Появилось ощущение что они хотели кинуть, но в последний момент передумали. В историю с забытыми пустыми счетами не верю. Больше свинину не беру)))
Но есть брокеры, которые завтра будут своих клиентов принудительно по любой цене марджинколить или просто крыть на основании регламента.
А ГО ничеть не больше, чем по теор цене продавать.