Спасибо! Простейший алгоритм для робота. Ежели ручками отрабатывать, то придется сидеть у компа дни напролет, дожидаясь того самого входа, который принесет долгожданный профит, перекрывающий накопившиеся убытки. Но можно ли доверить роботу 30 000 000 руб.?
Anse Lazio, ну, без труда не вынешь писю из штанин. Кто хочет заработать будет и ночи напролет сидеть))
Можно не доверять роботу 30мио, а нанять 5 ботанов что бы круглосуточно сидели у компа. Карочкамунадоразберутся))
а почему не шортим? на шортах чаще откатывает и система в минус уходит? по идее тренды вниз такие же как и вверх, сейчас достаточно на евробакс взглянуть…
Я могу дополнить Вашу систему, ещё одним моментом и будет вообще супер: ввести ещё одну ема для фильтра, например 200.
лонг: 5>50>200
если 50<200, то лонговых сигналов ложных будет много.
можно 100. и в путь.
Путь черепах.)))
Serenity, Ты лучше меня знаешь, в то что написал никто не поверит… я верю потому что я прошел 6 лет и понял это. торговать нельзя научить, можно только научиться.
Зарубин Семён, просадка купи-продал, самые худшие моменты это около 5% за сделку, а просадка из-за серии убыточных сделок — просадка по счету от максимума до минимум случилась в 18% после чего пошли прибыльные сделки — это в фьючерсе на доллар.
В сбере так же — единичный максимальный убыток около 5%, а серия убыточных дала по счету минус 12%. Далее обновление максимумов по счету.
Зарубин Семён, приведен самый топорный метод системы. Надеюсь она не будет кем нибудь использована с плечами или с шортами))
лучше кинуть на нее не более 10% от средств, а остальное торговать на других вариациях, с другими переменными и принципом.
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
TheLifeGuard13, а там можно определить количество этих лиц? может там одномоментно 100 продали, а 99 купили, вот и выходит как бы -1.
(Я Алгопак не видел, поэтому не знаю и спрашиваю)
Сокол, так ты пишешь, что все-равно не читаешь))) ты еще и свой позорный коммент удалил, стыдно стало и признал своё невежество?
Ладно-ладно, кое в чем я поспешил с выводами. Возможно, что тво...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России по итогам 2025 года может достичь 450 млрд рублей
Инвестиции в коммерческую недвижимость остаются одним из наиболее надежных способов сохра...
Можно не доверять роботу 30мио, а нанять 5 ботанов что бы круглосуточно сидели у компа. Карочкамунадоразберутся))
лонг: 5>50>200
если 50<200, то лонговых сигналов ложных будет много.
можно 100. и в путь.
Путь черепах.)))
я за шесть лет много что пробывал и вернулся к ЕМА.
Спасти невозможно, можно только спастись самому:))
Там же ни одной сделки в шорт. Алё ))))
Ведь трудно поверить в это))))))))))
В сбере так же — единичный максимальный убыток около 5%, а серия убыточных дала по счету минус 12%. Далее обновление максимумов по счету.
лучше кинуть на нее не более 10% от средств, а остальное торговать на других вариациях, с другими переменными и принципом.