пс
Продолжается развёртывание наземной группировки ВС РФ в Сирии… перевалили за 4 тыщи штыков. Неее, «наземочки не будет»!
Украинский фронт
Сирийский фронт
… афганское направление/фронт?!
А airbus от старости развалился прям в воздухе после выхода на эшелон… шанс 1 к 100 мио?! и не такое бывает.
да блин с самолетом похоже недруги спланировали, акт такой запугивания для населения РФ, если еще во всеогласку скажут, что это взрыв в ответ на действия в Сирии, то народ может взволноваться
Electrobugy, посмотрел на объем вошедшего в рубль денег и смею предположить, что деревянный укрепиться на 3-4 рубля за недельку-две. А потом уже будет интересно…
Дефолтных страхов много. В нашем субсегменте облигаций – ВДО – накопление усталости от них проявляется в частых репликах инвесторов, что они уходят с рынка. Я-то думаю, что черная полоса...
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⛏️ Норникель: металлы дают последний шанс 📊 Недавно я разбирал операционный отчет ГМК Норникель. Сегодня поговорим о финансах. Главное, что всех интересует: стало ли больше ясности по дивидендам?📈 На...
Новый крупный миноритарий ВТБ Евгений Юрченко увеличил свою долю в капитале госбанка до 500 млн штук — это 7,55% обыкновенных акций — РБК Новый крупный миноритарий ВТБ Евгений Юрченко продолжил наращи...
📦 ОЗОН #OZON ( по вечернему запросу)
ТФ 60
Контрольная точка лонга (ЛКТ) сбита.
Обратите внимание что сделали с ликвидностью.
Ее убили.
Ниже есть еще трейдеры с надеждой на лонги.
А еще...