видать у паразитов совсем всё плохо, сегодня от хоум кредита тоже «радостное» известие получил, кэшбэк заменяют на какие-то сраные баллы. пидоры, б#ть.
Господинчик, 11udaf, говновброс незачтен.
Где подпись сбера?
Мне лично СМС от сбера приходят с номера 900 + на сайте указан именно это отправитель
Это из серии — верните деньги, я вам ТОЧНО НА СЧЕТ СЛУЧАЙНО ПОЛОЖИЛА )))
Перевыпустили карту(старая кончился срок)поехал в банк предварительно туда позвонив и все уточнив, итог 30 минут в очереди по ебучему талону, потом 30 минут поиска карты двумя! сотрудницами, результат — карта не найдена, сказали позвонят как найдут, уверен х*й кто позвонит в течении недели, в помещении жарко, куча людей которым нужно оплатить какую то е*аную пошлину и они не умеют пользоваться терминалом, все хотят к окну операционистки, БАНК ГОВНО из-за своей массовости! один плюс много банкоматов!
ИМХО, топикстартер работает посредником, впаривает нам кредит под 23% годовых на 5 лет, ежемесячный платеж 4000 руб. в мес.
В залог возьмет акции сбербанка.
Класс!!! Подняли настроение с утра!!! Просто угарала с комментариев!!! Жаль, не могу плюсовать еще(((( Плохо только, что мос.биржа не работает сегодня… скучно как-то)))
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
greedy_gnom, ОФЗ можно заранее просчитать: купон и доходность известны, а по Сберу слишком много «если» — дивиденды, прибыль, ожидания.
Поэтому разница не в денежном потоке, а в предсказуемости: ...
случай
Где подпись сбера?
Мне лично СМС от сбера приходят с номера 900 + на сайте указан именно это отправитель
Это из серии — верните деньги, я вам ТОЧНО НА СЧЕТ СЛУЧАЙНО ПОЛОЖИЛА )))
Кстати, может оказаться, что у них 00 руб. — это на порядок больше, чем 0 руб., осторожней.
:)
В залог возьмет акции сбербанка.