открываем сайт IB внимательно читаем.
Для нищебродов БКС выгоднее
потом внимательно читае Светлану Орловскую и комменты по поводу Открытия...
Думаем головой. Вопросы к Светлане.
Инвестсчет в IB
Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
😎 Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
Запускаем новый марафон: всю неделю будем учиться делать собственных роботов для торговли фьючерсами на акции. Вы научитесь:...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Страшный Модуль, текущая балансовая оценка по капиталу сейчас в районе 300р.… :) если все пойдет по плану ВТБ и чистая прибыль в 2026г. будет 600-650 млрд.р… в 2027г будет выше за счет снижения ста...
Клиенты ВТБ Мои Инвестиции предоставили бизнесу 290 млрд руб в виде акционерного и заёмного капитала Клиенты ВТБ Мои Инвестиции предоставили бизнесу 290 млрд руб. в виде акционерного и заёмного капита...
Долги маркетплейсов пойдут на плечи бизнесменов ( рост комиссий и прочие затраты ), и, соответственно, это ведет к оттоку бизнесменов и уменьшению конкуренции и к повышению цен. Долги растут, и потому...
Добыча нефти в России из-за проблем с логистикой может сократиться на 300 тыс б/с в период с марта по май — Reuters В ближайшие месяцы российские нефтедобывающие компании могут быть вынуждены резко со...
Добыча нефти в России из-за проблем с логистикой может сократиться на 300 тыс б/с в период с марта по май — Reuters В ближайшие месяцы российские нефтедобывающие компании могут быть вынуждены резко со...
Аналитики SberCIB предполагают, что ДОМ.РФ направит на дивиденды 50% чистой прибыли, что даст около 244 ₽ на акцию (ДД — 11%) Уже 18 февраля компания представит отчёт по МСФО за 2025 год и проведёт Де...
Выручка МГКЛ за январь 2026 года выросла в 4 раза Январские операционные результаты “МГКЛ” показывают, что компания сохраняет высокий темп роста в начале 2026 года. Выручка в 2,9 млрд рублей за один м...
А можете назвать полную комиссию за круг со всеми всеми сборами на 6e или es, ну или тот инструмент, который вы торгуете.
Какой минимальный депозит для открытия счета?
плата за терминал есть?
Заранее спасибо.
Как комиссия за КРУГ может быть нечетной?
Если я куплю контракт, то с меня сколько спишут?
0.87 или 0.88?
или они научились оперировать половинками ЦЕНТОВ?
Для нищебродов БКС выгоднее
потом внимательно читае Светлану Орловскую и комменты по поводу Открытия...
Думаем головой. Вопросы к Светлане.
Инвестсчет в IB