Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Сколько было «ударных» дней? Стало очень интересно!
А.Р. не рекомендует торговать на вечёрке.
«Зачем ты дезинформируешь людей? По-любому я всё уточню в выходные.» — уточнить очень полезно, а потом уже писать про «дезинформируешь»…
Позиция на вечернюю сессию переносится за счет накопленной дневной маржи…
Я готов обсудить сам семинар, результаты торгов, но как говорил М.Жванецкий:" давайте спорить о вкусе устриц, до боли, до слёз, до одурения… но с теми кто их ел!"
83. Торгуете ли вы вечернюю сессию на ФОРТСЕ?
Да. На вечерней сессии часто можно открывать позицию с более коротким стопом.
forum.stepenko.com/index.php?showtopic=8763
Стоимость семинара за 3 недели потом отбила.
Я не разу не написал, что А.Р. фу-у и т.д. человек делает работу, зарабатывает деньги, если у него это получается — маладэц!
Только народ, даже получивший различное образование путается в понятиях: А.Р. проводит семинары, не тренинги на которых учат на практике, а СЕМИНАРЫ.
Т.е идет подача материала под соусом «так можно торговать эффективно», а когда после семинара трейдер пытается воплотить услышанное, то сталкивается с действительностью…
Я здесь же несколько комментов выше, у vostok спросил:«покажи на графике РТС где летом входил на весь день с 10 до 18-45. Сколько было «ударных» дней? Стало очень интересно!» — ответа нэт!
Вы помните за последний год начало торгов без гэпа? Не день когда ватный боковик, а нормальный трендовый день с самого начала, как описано в «Стратегии»… После того, как голдманы запустили своих высокочастотных роботов, а трейдеры добавили своих, рисунок рынка сильно изменился и то, что работало в 2005-2006 когда А.Р начинал торговать не эффективно…
А на счёт vostoka, ты написал ему сообщение вечером, он ещё не появлялся тут, наверно ответит как появится. Или ты считаешь люди должны круглосуточно тут на форуме висеть?)))
«ударный день это частный случай стратегии.» — смешно )
Досиди семинар до конца, усвой полученное, поторгуй по полученным материалам, через месячишко выложи результаты и утри всем неверящим носы…
P.S. Охотно верю, что жизнь идет, ситуация меняется и то что давалось А.Р. ранее (2 года назад) сейчас говорится по другому…
А он на семинарах какие-нибудь сделки сам совершает в реале?
Тайм-фрейм 5 мин.
Ну и прочитай вот этот пост, может что-то прояснишь для себя:
smart-lab.ru/blog/26974.php
А про курсы брокеров — я пошёл к Резвякову на начальную часть именно чтобы услышать это от него, его взгляд, и не пожалел — тебе любой подтвердит кто был, что даже основы он рассказывает интересно и не так, как дают это брокеры. Особенно про фьючерсы, которые большинство брокеров не любят и от которых отговаривают.
Стратегия работает 100%. Соблюдать все правила стратегии невероятно сложно, особенно если депо маленькое и хочется его побыстрее разогнать. Молодец Александр. Спасибо за видео.
Очень понравилось, все в тему. Просто даже сравнить с другими, отвечавшими на теже вопросы там — чувствуется профессионал, человек знает что говорит.