В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
3 торговые идеи на неделю. Работаем в условиях стагнации
На прошлой неделе Индекс МосБиржи прибавил 0,4% с учетом дополнительных торговых сессий, несмотря на рост мировой напряженности сразу в нескольких точках земного шара. Рынок сохраняет надежды на...
Золотой запас России за год вырос на рекордные $130 млрд
Рост стоимости золотого запаса России в 2025 году стал прежде всего отражением беспрецедентного ралли на мировом рынке золота. За год цена унции выросла в 1,7 раза, что автоматически увеличило...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
БАКС на 90 до НГ
Всё в позитиве для фрс цитирую:
Расходы домохозяйств и вложения компаний в основные фонды растут хорошими темпами
ФРС снова отметила желательность «некоторого дальнейшего улучшения ситуации на рынке труда»
Экономическая активность растет умеренными темпами
ФРС: Ситуация на рынке жилья продолжила улучшаться
ФРС: Чистый экспорт демонстрирует слабость
ФРС: Темпы создания рабочих мест замедлились, уровень безработицы стабилен
ФРС: Недозагруженность ресурсов на рынке труда уменьшилась по сравнению с началом 2015 г
Президент ФРС-Ричмонд Лэкер во второй раз подряд не согласился с мнением других руководителей ФРС
Лэкер снова голосовал за повышение ключевой ставки на 25 базисных пунктов
Я не умею, вот.
Это лучше чем фразы Гринспена: Если вы меня правильно поняли, значит вы меня не правильно поняли.А.Гринспен.
ru.tradingview.com/x/rp41ohBH/
Дальше уже будет поздно, упустят самый сладкий момент для повышения, а дальше возможно и не будет такой возможности.Рынки ждут уверенности ФРС в своих действиях и прогнозах.