да-а-а-а-а, забыл совсем. Смотрел нефть (по амераным фьюча «вечерка»)а она будет <46. Значит если бакс у 66400 стоять до 15.00 будет а нефть потом после 18.00 ливанёт — короче судите сами.
я уже в лонге
Что бы ВЫ понимали каким образом я ловлю пипсы, я показываю вам стандартный график (который мне нужен всегда для подтверждения моих выводов относительно другой моей системы.)
На графике видно (по стохастику) что вот вот пойдет рости 60мин свеча у сиза, а вот 120мин стохастик ещё не вывел… Я я буду перезаходить в лонг в 16.00 вот так я ловлю пипсы… По крайней мере сегодня.
Я не жадный но 1500р у меня уже есть.
И в догонку. Кто-то может меня упрекнуть что мол «хотел мол шортануть от 66400 а сам не шортанул, поимел бы 1р по профиту»… Отвечаю. У меня это был риск. Море не пробитых уровней (по моей системе), которые противоречили сами себе… Когда-то ДА я так и делал, рисковал, но если не туда пойдёт? Я поимею МИНУС а это очень больно. Что бы те вы (жадные), кто так упрекает меня поняли почему я больше не рискую, отвечу.
Один раз сидел на остановке автобусной… и на зеленый летит через проезжую часть бабка (70 лет точно)… Перебежала и смеётся глядя на меня… А я ей говорю. — «Вам 38 раз везло, на 39 не повезёт»… Понятно? Вона сколько ребят раньше повезло и поимели лимоны в профите… А сейчас ГДЕ ОНИ? так лучше воробей в руке, чем чтобы на 39 раз не повезло.
Балакер Наталья, 1-что бы не рисковать больше (хватит), руку набивал на лосях. ОНИ научили.
2- После лосей осмысливал. Вспомнил Робота.
3- проверил месяц игры по системе робота. Получалось всегда..
4- ТЕПЕРЬ ЖАДНОСТЬ свою гноблю по черному.
5- Выключаю монитор и ухожу.
И ещё. чем больше графиков на разных таймах, и по разным бумагам (синонимым, сиз, сиш, сим и т.д.) обяза просматриваю (но только по своей системы) ТЕМ УВЕРЕНЕЕ. Стохастики только на рабочем фьюче.
Есть ещё один интересный анализ.
вы видели сегодня 6-ти часовую свечку на сиз-е?
видите треугольник? Я как увидел его знал что после 15.00 уйдут ниже LOW той свечки в треугольнике. И теперь заход будет после 21.00
… Посмотрите такие треугольники на разных таймах… ОНИ работают.
Балакер Наталья, в 19.00 нарисуется НИЗ. к 21.00 после болтанки цена опять подползет к той что была в 19.00 ну и оттуда к 65520.
А завтра оттуда опять вниз для рисования дневной свечке для подъёма к 66350. Я так думаю, а там как ляжет посмотрю.
Балакер Наталья, нет 6-ти, смотрите другие. треугольники везде пащут. Когда ниже когда выше. А ниже или выше уже на другом ориентируйтесь… Т.е. что бы заработать надо уйму времени с графиками провести.
Балакер Наталья, — «Хорошо плывут, вон те в полосатых купальниках, да?» ®. А кто-то ловит ножи. Я не знаю где остановка я знаю время. Я уже одному тут чел-ку говорил, что мой друг — время.
лонг по си буду смотреть когда ТОМ тронет < 642499.
А это получаем 64150 по сиз-у. Так что 64000 скорее всего.
Но не шорчу потому что могут вначале свозить наверх, и скорее всего так и будет.
Балакер Наталья, ну как? Я себя чувствую в танке… Представляете если бы я считая себя самым умным в мире гуру, и был бы в шорте?.. Кто бы мог подумать?
Балакер Наталья, Вы знаете, я постоянно убеждаюсь, что ОНИ постоянно делают подвохи… И сколько раз меня выручала чувство, когда что-то уже заработал, то ОНИ наверняка не будут везти цену до уровня, а что-то обязательно вытворят… Вот как сейчас… Ведь чуть чуть не дошли до моих уровней. Как видел… ВСЕГДА ДЕРЖИТЕ СЕБЕ НА УМЕ, О ТОМ ЧТО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКИНУТЬ ПРОТИВ ВАШЕЙ ПОЗЫ КАКУЮ ТО БЯКУ.
Я лично это уже сотый раз наблюдаю.
Да, я это тоже вижу. Мало того, я вижу на мелких сигналах, что будет противоход. Но я раньше работала вообще на Н4 и была в сделке несколько дней. Сейчас меняю свою работу и СЕБЯ!!! Себя изменить ОЧЕНЬ ТРУДНО. Но еще труднее видеть, как заработанный профит уходит обратно в рынок. ПЕРЕСТРОЮСЬ.
USD/JPY на грани: пойдет ли Токио на валютные интервенции?
Валютная пара USD/JPY вновь подходит к штурму многолетних максимумов. Ключевой уровень сопротивления на данный момент — 160.72. Для рынка остается один открытый вопрос: вмешается ли Центральный...
📈 Продолжается размещение облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
На СПБ Бирже продолжается размещение биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03 (тикер MGKL1P3) .
📌 Параметры выпуска:
• объём выпуска — 1 млрд рублей;
• срок обращения — 4...
Российский продуктовый ритейл остается одним из самых понятных защитных сегментов для долгового рынка. Спрос здесь менее цикличен, крупнейшие сети сохраняют сильные позиции, а облигации X5 и...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
видимо мою картину не заметил!
хочу все им название придумать на манер «свидетели Иеговы» подскажите как эту группу назвать «свидетели Ойлпакалипсиса», но вроде длинно получается. Если есть мысли по...
YgrOK, ну это вопрос спорный. Арсагера например, считает, что биржа- это удобный, быстрый, технологичный способ купить акции и стать акционером. Но кто-то превращает её в площадку для азартных игри...
📊Крупнейшие IPO в России и мире На днях произошло крупнейшее IPO в мире со времён Saudi Aramco ($26 млрд в 2019): SpaceX привлекла $75 млрд, а инвесторы оценили компанию в $1,75 трлн. Помимо этих гига...
📊Крупнейшие IPO в России и мире На днях произошло крупнейшее IPO в мире со времён Saudi Aramco ($26 млрд в 2019): SpaceX привлекла $75 млрд, а инвесторы оценили компанию в $1,75 трлн. Помимо этих гига...
Шортим мамбу дальше Фьюч ММВБ 5мин
Продолжаю тянуть шорты.
Хотелось бы фиксануть еще часть на 2462.
А если и дальше пойдет, то у меня еще цель припасена)
Начало
Фикс части А...
С технической точки зрения в акциях BELU произошел хрестоматийный развод на смешанном новостном фоне. Сначала толпу системно загоняли в лонг отличными корпоративными отчетами, а затем обнулили этот сп...
я уже в лонге
взял 65200
На графике видно (по стохастику) что вот вот пойдет рости 60мин свеча у сиза, а вот 120мин стохастик ещё не вывел… Я я буду перезаходить в лонг в 16.00 вот так я ловлю пипсы… По крайней мере сегодня.
Я не жадный но 1500р у меня уже есть.
Один раз сидел на остановке автобусной… и на зеленый летит через проезжую часть бабка (70 лет точно)… Перебежала и смеётся глядя на меня… А я ей говорю. — «Вам 38 раз везло, на 39 не повезёт»… Понятно? Вона сколько ребят раньше повезло и поимели лимоны в профите… А сейчас ГДЕ ОНИ? так лучше воробей в руке, чем чтобы на 39 раз не повезло.
2- После лосей осмысливал. Вспомнил Робота.
3- проверил месяц игры по системе робота. Получалось всегда..
4- ТЕПЕРЬ ЖАДНОСТЬ свою гноблю по черному.
5- Выключаю монитор и ухожу.
вы видели сегодня 6-ти часовую свечку на сиз-е?
видите треугольник? Я как увидел его знал что после 15.00 уйдут ниже LOW той свечки в треугольнике. И теперь заход будет после 21.00
… Посмотрите такие треугольники на разных таймах… ОНИ работают.
А завтра оттуда опять вниз для рисования дневной свечке для подъёма к 66350. Я так думаю, а там как ляжет посмотрю.
маленький лонг.
А это получаем 64150 по сиз-у. Так что 64000 скорее всего.
Но не шорчу потому что могут вначале свозить наверх, и скорее всего так и будет.
Я лично это уже сотый раз наблюдаю.