Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
я уже в лонге
взял 65200
На графике видно (по стохастику) что вот вот пойдет рости 60мин свеча у сиза, а вот 120мин стохастик ещё не вывел… Я я буду перезаходить в лонг в 16.00 вот так я ловлю пипсы… По крайней мере сегодня.
Я не жадный но 1500р у меня уже есть.
Один раз сидел на остановке автобусной… и на зеленый летит через проезжую часть бабка (70 лет точно)… Перебежала и смеётся глядя на меня… А я ей говорю. — «Вам 38 раз везло, на 39 не повезёт»… Понятно? Вона сколько ребят раньше повезло и поимели лимоны в профите… А сейчас ГДЕ ОНИ? так лучше воробей в руке, чем чтобы на 39 раз не повезло.
2- После лосей осмысливал. Вспомнил Робота.
3- проверил месяц игры по системе робота. Получалось всегда..
4- ТЕПЕРЬ ЖАДНОСТЬ свою гноблю по черному.
5- Выключаю монитор и ухожу.
вы видели сегодня 6-ти часовую свечку на сиз-е?
видите треугольник? Я как увидел его знал что после 15.00 уйдут ниже LOW той свечки в треугольнике. И теперь заход будет после 21.00
… Посмотрите такие треугольники на разных таймах… ОНИ работают.
А завтра оттуда опять вниз для рисования дневной свечке для подъёма к 66350. Я так думаю, а там как ляжет посмотрю.
маленький лонг.
А это получаем 64150 по сиз-у. Так что 64000 скорее всего.
Но не шорчу потому что могут вначале свозить наверх, и скорее всего так и будет.
Я лично это уже сотый раз наблюдаю.