AIMUran, вот вот, я решил посмотреть не привидилось ли мне — так нет, Александр свой тот пост удалил по ходу, то есть мировая политика меняет свое решение несколько раз на дню — очень забавно.
Как оказалось, Союзмультфильм фальсифицировало статистику по просмотрам Ну Погоди
Поэтому было озвучено решение выпустить новую серию в 2018
Волк завтра поймает Зайца...
Заяц знает и уже подготовился...
На выходных стартует новый сезон Интернов
Но слишком многие завязаны на Ну Погоди, поэтому Интернов смотреть не будут
Также будет сброс настроек НТВ +
Все это серьезнее чем Вы все думаете!
Удачи!
П.С. Я все понимаю, даже иногда нахожу глубоко спрятанную, не для простачков выведенную, причинно-следственную связь, но один вопрос...
НА ХРЕНА ВЫДЕЛЯТЬ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ ПОДОБРАННЫЕ СЛОВА ЖИРНЫМ шрифтом???
А вообще прикольно))))
Т-технологии планируют консолидировать 100% акций АО “Точка”. Компания объявила о намерении приобрести одну из самых быстрорастущих финансовых организаций. Для этой цели компания выпустит новые...
Оценки вероятностей дефолтов от российских рейтинговых агентств
Во вчерашнем посте мы посмотрели статистику рейтинговых действий за прошедший год, сегодня хочется ещё раз обратить внимание, что эти рейтинги означают. Данный пост — обновление материала...
Сообщаем результаты оферты по выпуску облигаций серии БО-П13
Друзья, привет! ⚡️Делимся итогами оферты по выпуску наших облигаций серии БО-П13. В рамках оферты мы погасили облигации на общую сумму в 15,2 млрд рублей из 24,5 млрд рублей всего выпуска. ✅ В...
ЧИГ Калита, так что, человек (владелец облигаций) все еще их не продал скорее-всего потому что условия об определении Агента для выкупа облигаций по оферте не исполняются эмитентом и оферентом (МО)
Главное для S&P 500 на среду, 4 февраля: шатдаун окончен, впереди отчет Alphabet Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 во вторник упал на 0,91% к 6913 пунктам. В моменте провал достигал 1,65% ...
Den4ik88, да ладно. Считаю, что получать по графику это нормальная практика. А то, что брокер задерживает выплату — это жульничество, прикрытое бумажкой.
Скидки на нефть растут? Импорт российской нефти Индией упал до самого низкого уровня с ноября 2022 года, сообщает Bloomberg.В январе Россия поставляла в Индию 1,12 млн баррелей нефти ежедневно. За мес...
Скидки на нефть растут? Импорт российской нефти Индией упал до самого низкого уровня с ноября 2022 года, сообщает Bloomberg.В январе Россия поставляла в Индию 1,12 млн баррелей нефти ежедневно. За мес...
Квартиры в строящихся домах в крупных городах России по итогам 2025 года стоят в среднем на 10,8% дороже, чем вторичное жилье, введенное в эксплуатацию 3–10 лет назад — данные Яндекс Недвижимость Квар...
констатирую…
Вопрос один: если ФРС, как мне сообщили из осведомленных кругов завтра не повысит ставку?
на секунду я захотел усомниться в том что вижу...
не получилось…
мне лично не забавно...
понимая что это всё будет…
уже по новостям сообщили…
вся инфа из открытых источников
просто нужно уметь читать...
Как оказалось, Союзмультфильм фальсифицировало статистику по просмотрам Ну Погоди
Поэтому было озвучено решение выпустить новую серию в 2018
Волк завтра поймает Зайца...
Заяц знает и уже подготовился...
На выходных стартует новый сезон Интернов
Но слишком многие завязаны на Ну Погоди, поэтому Интернов смотреть не будут
Также будет сброс настроек НТВ +
Все это серьезнее чем Вы все думаете!
Удачи!
П.С. Я все понимаю, даже иногда нахожу глубоко спрятанную, не для простачков выведенную, причинно-следственную связь, но один вопрос...
НА ХРЕНА ВЫДЕЛЯТЬ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ ПОДОБРАННЫЕ СЛОВА ЖИРНЫМ шрифтом???
А вообще прикольно))))