С интересом слежу за ЛЧИ и публикациями Решпекта (решпект ему, пардон за тафтологию, но не удержался).
Но, поскольку я сижу в фанзоне болельщиков Bull'a, то надеюсь, что «он вам всем еще покажет» ))
P.S. Все-таки жаль, что Татарин снялся. (
Cristopher Robin, Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде… и убит!
Убит!.. К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? Веселитесь… он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.
Деревня, вообще то я пишу объективно. если плохая рецензия на книгу — пишу плохая, если хорошая — пишу хорошая. если человек гавно — так и пишу. если молодец — тоже не таю это в себе
Cristopher Robin, лох он, дрочер, теребонькальщик клавиатуры, любитель потравить пиздунка
это мое личное мнение сложившееся по тому что этот персонаж постоянно пишет, и пишет и пишет… сиди торгуй… нет блять смарт лаб засирает
Буллкин вчера топик под названием -" почему я сливаю на лчи " накропал — и удалил попырому, видимо здоровую критику не способен воспринимать, нервишки слабые))
Но на миллионные профиты хватает якобы))
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
В этом году становимся ещё ближе к частным инвесторам — движущей силе российского фондового рынка 🚀
Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Санкт-Петербург» впервые прошёл в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Паша Сидоров, согласен. Но подкупила отчетность, которая тиражировалась очень платежоспособными конторами. У меня вопросов больше чем ответов. Вражеские голоса уже давно прогнозировали волну крупны...
Большинство россиян, признанных банкротами, имеют сумму задолженности менее 500 тыс. рублей, свидетельствуют данные бюро кредитных историй «Скоринг Бюро», проанализированные РБК.
Так, у 181,9 тыс. ...
По моим скромным подсчетам, у бумаги P/E уже 30 с лишним. Тот же яндекс, по данным смартлаба, больше 20 никогда не имел. Адская перегретость. Поправьте, если я думаю неверно
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде… и убит!
Убит!.. К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? Веселитесь… он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.
это мое личное мнение сложившееся по тому что этот персонаж постоянно пишет, и пишет и пишет… сиди торгуй… нет блять смарт лаб засирает
— а где зона такая?
Но на миллионные профиты хватает якобы))
smart-lab.ru/blog/286451.php