Юрий, это не мой брокер а моего клиента, брокера сейчас пинает клиент, написал сюда чтоб выяснить было ли у кого вчера в 10:05 брокер церих… но у нас уже поздно было и я спать пошел…
перескажу вкратце обсуждения из прошлых подобных постов:
такое происходит из-за того что брокер держит на бирже го по неттинговой позиции всех своих клиентов а не под каждого в отдельности. лишние денежки раздаёт по всяким репо и пр.
Дмитрий Черников, и правильно, надо их пидарасить. вообще со слов местных обитателей есть такая тема, что якобы можно брокеру запретить использование свободных средств клиента. надо какую-то бумагу писать.
Такие нехватки средств и в спокойные времена, например, у бкс были раньше. Обычно эти сообщения после клиринга приходили при попытке поставить заявку. Через несколько минут всё ОК становилось.
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
✅ — с премией ко вторичному рынку
❌ — уступает вторичному рынку в доходности
22 июня
1. Т плюс, 002Р-02 (₽). Флоатер ❌
Крупнейшая российская частная компания,...
Компания «НФК-Структурные инвестиции» выплатила купон по 2-му выпуску облигаций 22 июня 2026 года АО «НФК-СИ» выплатило 29-й купон по второму выпуску облигаций (4-02-10707-P-001P). Купонный доход 29-г...
ВТБ: SPO на 400 млрд по 87р. слабо ? Данные по планируемому SPO ВТБ действительно выглядят масштабно:
размещение до 49% акций по цене 87 рублей может привлечь 300–400 млрд рублей.
ВТБ проводит...
Компания «Пионер-Лизинг» выплатила 80-й купон по 3-му выпуску биржевых облигаций 22 июня 2026 года ООО «Пионер-Лизинг» выплатило очередной купон по 3-му выпуску биржевых облигаций (ПионЛизБП3). Купонн...
Что у брокера на бирже не хватка
средств для удержания позиций клиентов
такое происходит из-за того что брокер держит на бирже го по неттинговой позиции всех своих клиентов а не под каждого в отдельности. лишние денежки раздаёт по всяким репо и пр.