Bee, я вот тоже думаю что завтра будем ниже, амеры будут еще 2 дня свои фантики размещать, а вот в среду вечером можно будет попробовать взять на рост четверга и пятницы под экспиру
Vasili_Alibabaevich, ясно я уповаю на то, что расхождение в 95 тысяч контрактов это очень много, просто для хорошего выноса думаю должны под 130 увести фьюч:-)вам спасибо за комментарий удачной торговли
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
free_tradder,
Да так то вчера цены были на 4 процента выше, если бы не эти выкрутасы с непонятным статусом купона то сейчас бы еще выше были, базово к отчету план роста
Но если без сюрпризов с...
🌍 Обзор рынков Курсы валют на 7 апреля :
USD 🔽 1,26% — 78,7277 руб.
EUR 🔽 1,29% — 91,0034 руб.
CNY 🔽 1,09% — 11,4481 руб.Ожидаемые события:
🔶Группа Позитив — финансовые результаты по МСФО за ...
🌍 Обзор рынков Курсы валют на 7 апреля :
USD 🔽 1,26% — 78,7277 руб.
EUR 🔽 1,29% — 91,0034 руб.
CNY 🔽 1,09% — 11,4481 руб.Ожидаемые события:
🔶Группа Позитив — финансовые результаты по МСФО за ...
постоянно посматриваю штерна, сурдина, попова и тд, в принципе все эти полеты просто пр акция, на луне главная проблема «пыль» и с ядр буксиром она не нужна, даже с излучением в принципе решаемая проб...
Ребус Балтийского лизинга. Куда ушли дивиденды
На прошлой неделе появилась информация о проблемах с ФНС у АО ГИЛК (это материнская компания КонтролЛизинг). ФНС наложила блок на счета ГИЛК на сумму ...
НИТЕЛ: компания, которую рынок, похоже, пока не до конца понял 23 апреля 2026 г. для АО «НИТЕЛ» может стать одной из самых важных дат за последние годы — именно на этот день назначено годовое собрание...
дельта — это разница между ордерами выполненными по цене ASK и по цене BID.