Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Ситуация по банковским вкладам Снижение ставок по банковским вкладам в целом постепенно продолжается, но многие банки еще держат привлекательные предложения. На данный момент можно в принципе открыват...
В пятницу вечером у меня появилось медвежье настроение. Появилось оно из-за 04, мне не понравилось, как он пошел вверх (доходность 26%, Кто его будет покупать в рейтинге ВВ-?). Еще я ожидал, что в пят...
Сколько дополнительных эмиссий обыкновенных акций было в ВТБ?
(ответ ИИ)
С момента проведения IPO в 2007 году Банк ВТБ провел 7 дополнительных эмиссий обыкновенных акций. Крупнейшие и наиболее зна...
Вот Маркидоше бы…
а настоящая фамилия Булла — БАРЫГИНА)