Дословно он сказал, что это «лифтинг кост», т.е. расходы на подъем нефти на скважине. Без учета амортизации, транспортировки, административных расходов, налогов. С учетом всего себестоимость не ниже 40 долларов.
себестоимость добычи в скважине, а есть еще капитальные затраты, затраты на транспортировку и главное для РН — обслуживание долгов. Так что мое мнению что со всеми делами у нее где то 30 долл на барель в лучшем случае
Эскалация конфликта на Ближнем Востоке привела к росту нефтяных котировок на 8% после открытия торгов в понедельник. В лидеры Индекса МосБиржи вышли акции нефтяников, прибавившие более 4%. И...
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Я смотрю, динамика текущих событий пока удивительно хорошо укладываются в сценарий, что я тут предположил ещё в начале февраля (возможный сбор обычки у миноров).
Пока только первое крушение ожиданий...
sweety29may, На фоне войны с Ираном почти незаметно происходит дестабилизация рынка частного капитала.
В Британии рухнула крупная ипотечная компания Market Financial Solutions с активами на ми...
Покурил чая, торкнуло хорошо
заходят на рынок польши!!! через порты гданьска
войной в Сирии мы еще больше подстегнем их вытеснять нашу нефть с европейского рынка, а недостающие доходы они возьмут продавая фонды европы
-