Новая видюшка с Герчиком, хоть ничего нового и не сказал, но послушать интересно))
Кстати, оказывается Герыча в брокерский бизнес привел дядя… раньше всегда рассказывал какие-то байки, как подвозил чуваков с Уолл-стрит… однако
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
smart-lab.ru/blog/283464.php
Михалыч бы не написал «пипец» )))
1 Клиент привел правда дядя сказал в какую фирму идти
2 Образование в пищевой индустрии инженер техник механик
3 В 1991 году в кооперативе можно было заработать и не на одну иномарку{кто работал знает]
Не надо пытаться во всем видеть обман.
Русский текст идет через транслит.нет
Александр Михайлович как всегда много полезных вещей рассказал. Огромное ему за это спасибо!
У меня вопрос к тебе! Зачем трейдер, который стабильно зарабатывает уезжает из Уолт-Стрит в Финам работать? И зачем зарабатывающий трейдер уезжает из России и создает Форекс Кухню? ЖДУ ОТВЕТА!
Ну был у него фонд в финаме, если бы он там что-то зарабатывал, конечно бы работал и далее, т.к. деньги были приличные, по его словам миллионов 60 долл., но видимо финамовцы поняли кто перед ними и он ушел (читай попросили), ну а более комрад ничего не умеет, как окучивать лохов и читать им лекции про дисциплину и показывать свои ништяки.
Я с 2007 года наблюдаю за деятельностью данного товарища, вначале он приехал в Казахстан от сетевой компании интвей, потом Украина, потом постепенно перебрался в Россию, пооткрывал пропов, которые все сдулись, сейчас вот форекс кухню открыл.
P.S. Удивляюсь его спичу в видео, ну чушь сплошная, я предупреждал, я говорил, что будет тяжело, ну раз такой альтруист, так проводи вебинары бесплатно, бери деньги с прибыли трейдеров. Но ведь любой зарабатывающий трейдер скажет что все это куйня, хорошему трейдеру нужен не учитель, а толковый программист для проверки идей и бэктеста оных. Реально уже противно слушать эти сказки, неужели есть лохи, кто на это покупается))) ЛОЛ
Блин, ну такое ощущение что смарт -лаб нью -васюки, а он Остап Ибрагимыч))
Картинка слева от вас из Самарканда
И, Саша, форекс не бывает на 100% честным в кухнях, хоть усрись, не бывает. Образно — Судьба прижмет и с портфельчиком чухнеш через забор! ))
А найти соску не проблема, а вот три года полы бесплатно… будешь мыть?
По поводу техникума, непонятка выходит,-А.Герчик всегда говорил что он пищевой техникум закончил, из техникума он выпустился техником чего-то(по логике).С фигали инженерное образование взялось? Инженерами получались после института, на сколько я знаю.Могу конечно и ошибаться.
Настоящему Герчику хочу пожелать хорошего настроения и удачи, так как создается впечатление, на его видео в последнее время, что у него какие-то проблемы, или черная полоса, или еще что-то в этом роде.
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 22:37ОтветитьСсылка
Герчик. Новый выпуск Герчик-шоу 77
0
besttrader, он сейчас причину для отказа найдет!
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 22:36ОтветитьСсылка
0
Agerchik, и зачем говорить что 90% твоих учеников в плюс торгуют???
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 22:35ОтветитьСсылка
0
Mark Geranin, ты жополиз Герчика по ходу. Пиаришь Хохл-Форекс?
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 22:34ОтветитьСсылка
0
Андрей, 100% СОГЛАСНА С ТОБОЙ
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 22:32ОтветитьСсылка
интуиция 4
0
С хорошим спайсом и РТС прогнозируется!
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 22:23ОтветитьСсылка
Какой камень в будущем будет стоить 20 000 000? Ответ в теме. 2
0
Продам алмаз герчика. Дорого, без регистрации и смс.
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 22:21ОтветитьСсылка
Золото. Пробой 1140 (даешь? могешь?) 120
+1
С понедельника в ШОРТ по голде
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 22:19ОтветитьСсылка
Местер-класс. как стать Лохом на форекс. макс. репост. 15
0
Америку открыл со второго раза…
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 22:19ОтветитьСсылка
+1
Agerchik, епта, новость! Ты от обучения лохов в год зарабатываешь от 10 до 15 млн.руб. приблизительно
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 22:12ОтветитьСсылка
+1
Agerchik, Вы не думайте, что я желаю Вас как-то опозорить или унизить. Просто ПРАВДА важнее ИЛЛЮЗИИ МНИМОЙ! Признайте, что Вы есть типичный околорыночник чуть старше всех остальных. Школота будет делать из Вас героя. А люди знающие специфику УОЛТ-СТРИТ и сферу успешного трейдинга — у них трезвый взгляд на Вас.
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 21:53ОтветитьСсылка
0
Agerchik, тему не переводите. ЗАЧЕМ С УОЛТ-СТРИТ В МОСКВУ УЕХАЛ????????????????????????????????77
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 21:47ОтветитьСсылка
+3
Agerchik, совет! Раз считаете себя гуру-рынка месте с Резвяковым (Саша Сэконд-Хэнд) и Черемушкиным ( Дима GoPro) идите на Кубок Робинсона и покажите этому Миру кто ГУРУ. Если станете первыми — отсосу всем троим.
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 21:45ОтветитьСсылка
+2
Agerchik, хватит заливать. Во-первых, успешный трейдер не покинет Уолт-Стрит. Во-вторых, успешный трейдер не полезет в форекс-индустрию.
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 21:38ОтветитьСсылка
0
Agerchik, ПТС на Бентли! А Тимофей все уже показал. Он честный и адекватный человек. А Вы еврей — ПИ*ДИТЕ ЧАСТЕНЬКО.
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 21:34ОтветитьСсылка
0
Agerchik, Отвечай на вопрос мой, быстро! +СКАН ПТС НА БЕНТЛИ, ПОЖАЛУЙСТА!
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 21:29ОтветитьСсылка
+1
УВАЖАЕМЫЙ ГЕРЧИК!!!
У меня вопрос к тебе! Зачем трейдер, который стабильно зарабатывает уезжает из Уолт-Стрит в Финам работать? И зачем зарабатывающий трейдер уезжает из России и создает Форекс Кухню? ЖДУ ОТВЕТА!
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 21:12ОтветитьСсылка
КАРАУЛ ГРАБЯТ!!! ВСЕМ ШОРТОВИКАМ НА КУКАН!!))) КУКАНОИДЫ ВЫЛЕЗЛИ!!)) 5
+1
Слил небось?
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 21:01ОтветитьСсылка
ЛЧИ-2015. Экстренный выпуск. Нищетрейдер. 84
+1
Мартьянов до сих пор позу маркетмейкера ищет
Анастасия Деминкина
09 октября 2015, 18:56ОтветитьСсылка
Сколько денег заносят на биржу в моменты роста. 38
0
Инсайд. Без смс и регистрации.
Герчик и Ко — они вообще в правовом поле РФ собираются действовать?
реклама то на русском, в основном рассчитана на жителей РФ.