INTELLEKTTRADE, А вы проанализируйте) За месяц у него куча убыточных сделок, он их конечно не публикует, а система походу простая, то что идет в убыток-ничего пересидим, хоть год, хоть 5 лет- вот он грааль однако
Вавилен, Она знакома всем, кто может проанализировать фактический материал — мои отчеты. Я ничего не скрываю и все сделки подтверждаю документально. ))) Успехов!
Я не про тебя писал, я вообще — про общепринятое выражение успешности, принятое в этом сайте. Просто ты попал случайно. Я не очень понимаю, для чего стейтмент выкладывать во всеобщее обозрение, если только ты не мошенник, который пытается развести людей.
Vlad Ch, Объясняю. Это блог, то есть по-русски — дневник. Дневник чел пишет обычно для себя. Меня это организует и дисциплинирует. Смотреть его или нет — твое решение. И мне оно фиолетово! ))) Наслаждений!
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
так не решит. А вот по красной-это уже огромная сила. 1д. смену сдал.) и никакие рси вам не помогут, пока не сложится картинка. А для етого нужно нууу оч. много времени. спасут новости-соглашусь. Но б...
2026 год может стать для мирового авиарынка переломным из-за давления, которое на перевозчиков оказывает стоимость топлива — Известия 2026 год может стать для мирового авиарынка переломным не из-за од...
2026 год может стать для мирового авиарынка переломным из-за давления, которое на перевозчиков оказывает стоимость топлива — Известия 2026 год может стать для мирового авиарынка переломным не из-за од...
Европлан. Операционные результаты за 1кв26
📊 Компания заключила чуть меньше договоров лизинга, чем годом ранее — всего передано около 5 тысяч транспортных средств и техники, что на 9% ниже прошлого...