Добрый день.
Решил выложить свой взгляд на неделю.
Надеюсь за политику меня не забанят.
Поэтому начну с субботы.
Думаю сегодня в Москве будет все тихо. На это есть несколько причин. Самые буйные –активные уже сидят по 15 суток. Плюс место выбрано очень грамотно. С болотной площади толпе одинаково далеко до центр избиркома, думы, белого дома, телеграфа и вокзалов.От кремля они отрезаны рекой, 2 моста удержать для нашей доблестной это не проблема(я надеюсь). Так, что толпа в крайнем случае сможет пойти в сторону ленинского да Третьяковки. Кстати красная плошать уже вчера была огорожена, дабы предотвратить проезд на нее.
Опять же сегодня суббота и завтра все поостынет.
Так что политический фактор можно откинуть . Из неблагоприятных фактом нельзя исключать понижение рейтингов от SnP или новостей из Европы.
Я не доктор Васька графики и видео нет желания выкладывать. Да и с моей любовью к среднесроку, а для многих здесь это долгосрок. Графики мой смотрят вниз.
А будущая неделя мне видеться позитивной. С понедельника пойдем на 145-148 то РТС где скорей всего и закроем неделю.
Не люблю делать прогнозы по суеверным причинам. Заболел, лежу вот и решил написать .
Не судите строго.
Кстати никуда кроме «моего персонального блога» написать не могу это у меня такой глюк?
Глупо считать, что просадка была в ожидании митинга и она временная. Тут заиграл долгосрочный фактор — как теперь Путину выходить на президентские выборы? Если впрямую жухать уже не получается?
В прошлый раз очень своевременно начали, как Тимофей учит политкорректно: «разрушаться строительные конструкции в результате некоторых определенных действий лиц, могущих иметь заинтересованность в некоторой дестабилизации политического процесса»- «нация сплотилась вокруг лидера». Модус операнди и все такое…
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
MaximBychkov, психология толпы. Почему толпа ошибается? Потому что все хотят чтобы все было заранее понятно и предсказуемо. Но в когда все очевидно и дает вам 100% гарантии то цены уже другие. Хоти...
Сегодня могут взять по ФЮ 11,58. Но это крутой развод, опасно для Избушек. Крупняки могут (а это они рисуют сегодня), но этого не хватит для снятия стопов. Стопы на 11,75+, далеко.
ЕМЦ: рынок выкупил все падение которое было на новости о допке По ЕМЦ рынок выкупил все падение, которое было на допке и вернул бумагу к хаям.
А еще в запасе премправо с возможностью докупить акций ...
🎉Район «Скандинавия» растет: новое РВЭ в портфеле ГК «А101»
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 28 в районе «Скандинавия» — одном из самых экологич...
Мерц назвал Россию европейской страной и выступил за баланс в отношениях с ЕС
Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что Россия является европейской страной, и выразил надежду на достижение баланс...
В прошлый раз очень своевременно начали, как Тимофей учит политкорректно: «разрушаться строительные конструкции в результате некоторых определенных действий лиц, могущих иметь заинтересованность в некоторой дестабилизации политического процесса»- «нация сплотилась вокруг лидера». Модус операнди и все такое…