AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Банк Санкт-Петербург: худшее осталось позади?
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за январь 2026 года по РСБУ. Чистая прибыль составила 3,62 млрд руб., что на 30% меньше показателя (5,12 млрд руб.) за аналогичный период прошлого года, но...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
1) об уровне самих представляющих
2) о фактических достоинствах этого человека ( как писал ранее, все его теории, в момент ознакомления, сейчас уже забыл о чем там речь, представлялись сплошной экзотикой )
Игорь, я человек меркантильный, поэтому вопрос лишь один ( можно в закрытом режиме ) ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ ?!
у меня для этого семья и старая память о тех доходах, которые я получал будучи публичным…
У меня и машины никогда в жизни не было, представляете?) Ну не нужна мне она, что бы кто по этому поводу не думал) И вообще, очень многое, что я делаю в жизни идет в разрез с представлениями обывателей… не все могут быть по-настоящему свободны, этому тоже нужно учиться.
Ничего личного…
Верно, но ей сделали такое профессиональное предложение от которого трудно отказаться, полагаю, что и в Москве спрос на профессионалов ( уровня не Смарт Лаба ) крайне велик…
Что касается участия в очных семинарах и конференциях, проводимых в Москве — я участвую в них регулярно, для этого мне гораздо проще прилетать в Москву на 2-3 дня в месяц, чем жить в ней постоянно.
желаю Вам удовольствия от работы и сознания её общественной и/или личной полезности кому либо…
З.ы. мАсква отстой, да
ну Нижний Новгород это безусловно круче чем Москва, а семинария, это конечно лучше чем Джипи Морган, а главное с мозгами все в порядке и чистый воздух опять же...
«А недавно
Девушку я встретил.
Ей всего семнадцать лет,
А мне уж сорок третий.
Скоро стану, скоро стану
Я седым и старым.
Вот тогда и напишу
Свои я мемуары».
Стареть тоже не собираюсь ближайшие лет 40))Насчет девушки… нет,17 не интересно, о чем с ней говорить?)… вот 27 — другое дело))