Delay, постоянно их нету смысла смотреть и стараться понять (на фьючах).
изучи что такое фьючь, каждый инструмент играет по своему в этой большой игре и каждый для чего то.
а лучше начти забивать себе голову видео роликами майтрейда. может че толковое выйдет =)
Удачи.
Delay, Объем никак не работает, информация нужна исключительно дня низколиквидных бумаг. На высоколиквидных бумагах где играют «большие дяди» они могут заявок выставить на любые суммы в любую сторону.
Помню в 2006 году, первый раз увидел quik, а внутри акции туда сюда ходят, мне сказали: Основное, что тебе необходимо на графике это цена, две скользящие и объемы, на второй день объемы были удалены с графиков, так как до сих пор не понял их смысловой нагрузки, мне они вообще ни о чем не говорят, даже сейчас
bagor, в то время у меня стояли скользящие MA с периодами 14 и 7, сейчас я их не использую. На данный момент использую скользящую AMA, у меняя на ее основе построена система
waldhaber, AMA это в квике адаптивная скользящая с тремя настраиваемыми периодами. Так-то мощная вещь для меня, по крайней мере, еще раз убеждаюсь, что все Гениальное — просто)
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Мировой страховой рынок покажет рост в 2,3% в 2027 году – Swiss Re Institute
Swiss Re, одна из крупнейших и старейших в мире перестраховочных компаний, поделилась своим прогнозов в отношении мирового страхового рынка. Компания была основана в 1863 году в Цюрихе. По ее...
Dmitry,
обычная цена. В новости цена не помечена, но раз дефицита нет, или почти нет, то цена обычная или около того, ведь сам рост цены это производная дефицита. Где то локально, в отдалённых с...
Цифровой рубль может дать экономике России ₽423 млрд в год — Ведомости Цифровой рубль может дать экономике России 423 млрд руб. в год, подсчитали экономисты Центрального университета.
Оценка учи...
Минпромторг, ФНС и ФТС до конца года планируют провести эксперимент по усилению контроля за импортом одежды и обуви — Известия Минпромторг, ФНС и ФТС до конца 2026 года планируют провести эксперимент ...
Число предметов лизинга в I полугодии выросло на 6% г/г, несмотря на снижение договоров на 5% г/г — Ъ В I полугодии 2026 года число переданных в лизинг предметов выросло на 6% г/г, до 201 тыс., следуе...
ator, Всем доброго времени суток! Какие-то утопические идеи! Надеюсь, это была шутка №5. Вы думаете, что у банков деньги просто так лежат!? Дык, они все уже задействованы!!! Часть в ОФЗ, часть выда...
изучи что такое фьючь, каждый инструмент играет по своему в этой большой игре и каждый для чего то.
а лучше начти забивать себе голову видео роликами майтрейда. может че толковое выйдет =)
Удачи.