Мизантроп, Аня это менеджер по пиару в финаме. А так у меня стопка зарегеных финамом жалоб на действия своих сотрудников есть. Грубое поведение, не обоснованое списание средств с клиентских счетов, без уведомительное повышение тарифов и т д и т п.
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Новое размещение ДиректЛизинга (BB, YTM не выше 29,03%) - на новой неделе. Иволга среди организаторов
t.me/cbonds/23863
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности Следите за нашими новостями в удобном...
5Post открыла свой логистический центр в Подмосковье
Сортировочный центр площадью 24,5 тыс. кв. м расположен в посёлке Боброво Московской области, всего в 9 км от МКАД.
Начальная пропускная способность логистического хаба составляет 20 тыс....
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
ТОП-3 по доходности, но с пустыми площадями: как «Рентный доход 2» зарабатывает на депозитах УК «ВИМ Сбережения» опубликовала отчёт по фонду «Рентный доход 2» за IV период 2025 года (ноябрь–январь).
...
SMLT по 809 р и упал на 31% #SMLT по 809 р и упал на 31% от прогноза. Жду ниже. И к 30 году жду банкротство этой компании. $SMLT $SSM6 $SSU6
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Тредер, Можешь более популярно объяснить как такой фокус бухгалтерский получается? Как может быть по одной системе прибыль, а по другой убыток? Куда прибыль девается либо откуда берется?
💼Прибыль рухнула на 94%, но кэш бьет фонтаном. Разбираем парадокс РЕСО-Лизинга (БО-П25) RU000A108C74 Друзья, сегодня разберём ООО «РЕСО-Лизинг» — крупного игрока на рынке автолизинга, который в 2025 г...
chess72, я думаю прото сейчас пока дают возможность усесться в офз тем кто верит в светлое будущее рубля на долгосрок. Этот неэфективность скорее всего за пару недель уберут
MMA точно кухня