Старый трейдер из Чикаго предупреждал: торговые роботы — опасное дело. Когда он бросил своего первого робота, с жизнью расстались девять трейдеров из ямы, на которую тот упал.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Евгений.хом, Как бы мой внутренний лудоман не хотел, мне мой мозг не позволит снова влезть сюда на всю котлету))
Лучше дождусь новостей конкретных)
Всё равно за январь на серебре почти отыгр...
Prostak, ну на Балтике ничего у них и хо не получится, там кроме наших кораблей ещё и истребители наших сопровождать будут. А вот подальше от наших берегов возможно. я не удивлюсь…
От сделки к внедрению за 4 месяца: как «Солар» защитил разработку в УБРиР
Когда финансовая организация развивает цифровые сервисы и приложения, внутренняя безопасность разработки становится важным ...
Коллеги, у кого есть понимание по приоритету требований в будущей реструктуризации Монополии? Есть ли у облигационеров шанс на возврат выше текущих ~22–25% или банки полностью съедают кэшфлоу? На чём ...
Евротранс - 2025 год - выручка 250 млрд руб, EBITDA > 24 млрд руб, долг/EBITDA ниже 2,4 — предварительные результаты Москва, 15 января 2026 г. – ПАО «ЕвроТранс» (далее – «ЕвроТранс» или «Компания»)...
В околорыночников!