Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Уважаемые инвесторы!
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Желательно с фотками- тогда будет много лайков ))))
Одна из них
Тоже… Герчик… уровни… конфы всякие… а потом бац-обложка журнала и БОЛТ на трейдинге...
Дана Борисова тоже там что то на РБК форексом своим хвасталась...
Булыгина тоже видать ждет предложений))))
но как телочка — конечно жестковата :)
все очень смущенны вокруг.но только
не hunting
hunting [ˈhʌntɪŋ]
сущ
1
охота ж
(hunt)
hunting season – сезон охоты
2
звероловство ср
hunting dog – собака звероловства
3
охотхозяйство ср
прил
1
охотничий
(hunter)
hunting knife – охотничий нож
2
ловчий
hunting bird – ловчая птица
прич
охотящийся
А перед ними щас Плива Лагуна распинаться будет
И всего то за 3 тыщи
Эх — жаба душит — что я не с ними…
от выступающих?!
Оставь надежду всякий сюда приехавший.
Поражает кол-во молодежи, желающей легких денег)))
Буратинки еще надеются на успех)))))
По одежде видим пестрый социальный состав — от голодного студента
до закормленного обнищавшего финансиста.
И кстати, раз уж все так слюни распустили… парни, вопрос к знатокам: Вы действительно считаете эту женщину красивой???
чтоб ты знал она хохлушка)))
пускай к нам в Чекагинск приезжает,… в общем покажу как люди из стали живут…
Ирина хороша и торгует хорошо!