Скажите пожалуйста,есть ли какая то разница в том как ведет себя терминал МТ,когда торгуешь на демо и на реале?я не могу сейчас торговать на ED 12-15(демо),график не грузится даже!Объясните пожалуйста
Скажите пожалуйста, есть ли какая то разница в том как ведет себя терминал МТ, когда торгуешь на демо и на реале? я не могу сейчас торговать на ED 12-15(демо), график не грузится даже! Объясните пожалуйста
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Разница колоссальная.
И на форексе, и на фортсе.
И там, и там есть плагины серверной части, чем объясняется то, что терминал у разных брокеров и ДЦ работает совершенно по-разному.
На демо на фортсе и время клиринга, и время торговли отличается от реальных. Вечерней сессии на демо нет!
На форексе между реалом и демо у нормального МТ-брокера разницы нет ни в котировках, ни в исполнении (есть, но малозаметная) до тех пор, пока не начнутся большие объёмы реальных ордеров.
VladMih, в принципе я вопрос этот и задал, так как знаком с форексом, и там особого отличия не увидел, а на фортсе ваще ппц! То одно то другое! Куча вопросов, одним словом))) потихоньку разбираюсь!
Роман Завадский, значит я подтвердил ваши наблюдения. )
Я тоже начал в этом году присматриваться к мосбирже и пока меня туда почему-то не тянет, хотя ТСЛаб вроде как почти обязывает.
Роман Завадский, хорошая идея, если собираетесь делать роботов из кубиков (посмотрите через профиль мой последний пост).
А в качестве торгового терминала я использую МТ4.
Банк Санкт-Петербург: ухудшение прогноза на текущий год, пришло ли время покупать акции?
Банк «Санкт-Петербург» представил финансовые результаты за июнь и 1П 2026 года по РСБУ.
• Чистый процентный доход: 34,6 млрд руб. (-10,9% г/г); в июне — 5,8 млрд руб. (-6,3% г/г). •...
Валютная пара USD/JPY продолжает «заигрывать» с горизонталью 162, который день подряд активно закрываясь выше неё. Отдельно стоит отметить, что на дневном графике формируется фигура продолжения...
Сегодня сотрудники «Норникеля» отмечают День металлурга и День компании . 💙 За каждым килограммом металла стоят знания, точность, ответственность и труд тысяч людей. Благодаря вашей работе...
Вводная к открытию недели Иран продолжит находиться в центре внимания на предстоящей неделе.
Военные действия расширяются, Трамп ранее угрожал начать удары по мостам и энергостанциям Ирана на этой н...
Вводная к открытию недели Иран продолжит находиться в центре внимания на предстоящей неделе.
Военные действия расширяются, Трамп ранее угрожал начать удары по мостам и энергостанциям Ирана на этой н...
Германия начала подготовку к переговорам с Россией
В Германии активизировались инициативы по восстановлению каналов связи с Россией на фоне обсуждений возможного участия стран ЕС в переговорах об...
Чудной Инвестор, трафик Х5 сами у себя отжали. Ввели сегрегацию. Покупатели без карт иноагентского «Альфа-Банка» платят больше. Но акциям «Магнита» это не поможет от слова никак. Слишком много наро...
никто НЕ ПОДТВЕРДИТ, но и НЕ ОПРОВЕРГНЕТ оценку НМА и все, кто это знают давно не задаются этим вопросом.
И как проверка отчетности (какой отчетности?) на это повлияет, при чем тут это. В отчетно...
Александр Нефедов, раскрытия информации по третьему выпуску в пятницу вечером не было. Обычно информация появляется в день выплаты купона вечером, в крайнем случае на следующий день. В нашем случае...
И на форексе, и на фортсе.
И там, и там есть плагины серверной части, чем объясняется то, что терминал у разных брокеров и ДЦ работает совершенно по-разному.
На демо на фортсе и время клиринга, и время торговли отличается от реальных. Вечерней сессии на демо нет!
Я тоже начал в этом году присматриваться к мосбирже и пока меня туда почему-то не тянет, хотя ТСЛаб вроде как почти обязывает.
А в качестве торгового терминала я использую МТ4.